Komunitas Lazio Indonesia


    Francelino Matuzalem

    Share

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Hadi van der vaart on August 9th 2009, 20:07

    Awalnya gw sempet ngira lazio cuma buang2 duit beli dia. Tapi, kayaknya gw salah deh!!!

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on August 9th 2009, 20:17

    timorocchi wrote:
    timorocchi wrote:Gw yakin bisa ...
    MAJU MATU !!!!!!!!

    Gw ngomong gini gara2 udh dibayar 5 jt ...
    hahahaha ....

    betul kan apa kata gw ..
    matu emang hebat ...
    ledesma mah kalah ...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by naldylaziale on August 9th 2009, 20:36

    Laziosquad wrote:Yup jelas "headball" bukan handball wkwkwkwkwkwk
    masih ngakak aja gua liat gol matu....

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Hadi van der vaart on August 9th 2009, 20:37

    ^
    Ledesma???Siapa ya????

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by timorocchi on August 10th 2009, 07:19

    ledesma itu kan yg di trisakti ...
    bukan kuliah tp jualan nasi uduk ... Very Happy Very Happy

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Dicanio on August 10th 2009, 17:27

    Bener2 top bgt ni orang...pergerakan dan staminanya lebih mobile dari ledesma yg cm bisa nunggu bola...calon kapten lazio nih..semoga lotito bisa membeli 1 lg orang buat membantu kinerja matuzalem di lini tengahh....

    MANTAP!!!


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on August 10th 2009, 21:48

    mantabzz.....matuzalem = jendral lini tengah...klo + pemain yang ndukung dia siap2 ngerayain gelar lagi kita besok

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on August 11th 2009, 17:03

    n moga aja ini orang gak cedera kebanyakan musim depan .. liat aja di youtube , permainan matuzalem , brilliant Very Happy

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by monorawx on August 12th 2009, 06:37

    sama ^
    cuma berharap francelino matuzalem ga cedera sepanjang kontraknya.. Razz

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by skinpoetra on August 13th 2009, 10:46

    emang dulu jg pas main d brescia dia jg mantap...apalagi setelah melanglang buana k sapnyol...makin mantap aj skill ny...
    beruntung lazio beli matu dgn harga 5 jt...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by zarate_luth on August 15th 2009, 22:16

    Mirjalovic wrote:n moga aja ini orang gak cedera kebanyakan musim depan .. liat aja di youtube , permainan matuzalem , brilliant Very Happy
    posting linknya donk brow..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on August 24th 2009, 16:06

    http://www.youtube.com/watch?v=Q0CH30XCMGw

    itu Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on August 24th 2009, 22:24

    pemain hebat tp nasib selalu buruk,,moga2 ilang nasib buruknya di LAZIO

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Danang on August 25th 2009, 16:25

    slh satu pmain yg patut dpertahankan..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by yuhan on August 25th 2009, 22:13

    dah jelas dipertahankan nih orang,,,gelandang tengah terbaik yang kita miliki saat ni...

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Hadi van der vaart on August 28th 2009, 09:56

    Lazio cuma perlu tandem yg pas buat dia!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by wendy on September 1st 2009, 20:12

    Seandainya ledesma benar2 bermain sepenuh hati..
    Matuzalem & Ledesma bakal jadi duet maut di tengah...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on September 4th 2009, 21:56

    ada kok duet mautnya skrg

    mauri kini telah ganas kembali, dan baronio pelan2 mulai bisa main bagus..
    belum lagi kalau si jenius Meghni pulih total

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on September 6th 2009, 14:56

    I Have Rediscovered Myself At Lazio – Francelino Matuzalem

    Following his arrival at Lazio 12 months ago, Francelino Matuzalem has endured some turbulent times in the capital as he struggled for fitness for much of last season. After having signed a permanent deal over the summer however, it now seems the Brazilian is rediscovering his best form as he becomes an ever more integral part of Davide Ballardini’s side.

    “I am overjoyed with the way things are developing after having endured two extremely difficult years,” he declared to Il Messaggero.

    “My new role behind the strikers is extremely liberating and it allows me to express myself much better across the whole pitch.

    “At Zaragoza I was happy, and looking back it is a shame with how things developed. However now given the way things are going at Lazio, I am delighted to be playing for such an important side. I am convinced we have the ability to become a great group and achieve some important
    objectives.”

    --

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Mirjalovic on October 20th 2009, 14:14

    Matuzalem dari 10 pertandingan udah bikin 3 gol

    kontras dengan musim lalu, dari 14 pertandingan bikin 0 assist, 0 gol,

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by tauik husein on October 22nd 2009, 17:37

    Sebenarnya dia pemain bagus, gw ingat waktu dia ngalahin kita dg teamnya Piachenza th 97, akselerasinya membuahkan penalti untuk teamnya, yamg dieksekusi simone inzaghi...skar dua2nya udah di lazio toh Wink

    Sponsored content

    Re: Francelino Matuzalem

    Post by Sponsored content Today at 18:29


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:29