Komunitas Lazio Indonesia


    Valon Behrami

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Valon Behrami

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 18:27


    Hmm,,dibeli Lazio dari Genoa....,,

    dengan status hottest star dari Serie B,........ketika bermain untuk Verona.

    gw pun menonton permainan Behrami,..n talentanya emank sangat luar biasa bagus


    tapi ada 1 kelemahan Behrami...,DIA TIPE PEMAIN YANG ENGGAK PERNAH BISA MENGELUARKAN KEMAMPUAN TERBAIKNYA.

    di hati gw,,,gw percaya kalau Behrami punya sesuatu yang belum dia keluarkan,,terlalu sia2 natural talent brilliannya harus terkekang dipenampilan mediokernya selama ini..

    Bermain 64 kali di liga dan mencetak 4 gol,,....salah 1nya ketika melawan Roma.....


    namun sayang,,dia mata duitan,,n memilih pindah ke west ham.,.

    tidak ada yang perlu disesali sebenarnya,,..namun sayangnya gw udah berangan2 kalau Behrami adalah salah 1 pilar kejayaan Lazio di masa depan..karena ya,,bakat Behrami di mata gw amat besar.,,.
    sekarang dia cedera parah..



    Seorang Jenius yang menyia2kan karirnya,itulah Valon Behrami.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by yuhan on April 15th 2009, 20:02

    ni dia 1 penghianat dah kluar...pemaen aneh ni,,dah di bikin bagus ma LAZIO (biarpun banyak cederanya drpada maennya) malah pilih dwt...pindah ke westham...e gosip malah dia pengen balik ke roma tp masuk rombeng!!!huh....sombong amat si yah???pemaen medioker aja pake nggaya Laughing Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by danielganx on April 15th 2009, 21:20

    tenang , dia uda janji gag bakal maen di asu rombeng kok Wink


    West Ham United’s Valon Behrami: I’ll Never Join Roma & Lazio Will Win The Derby
    The West Ham star insists he could never pull on the Giallorossi colours and is confident that Pandev will lead the Biancocelesti to derby glory.

    Lazio and Roma will go head-to-head in the Derby della Capitale at the weekend and West Ham star Valon Behrami, who netted the winner in a dramatic 3-2 victory for the Aquile in March 2008, has no doubts that Delio Rossi’s men will put the Giallorossi to the sword.
    “I still remember that goal, the bulging net and my run towards the Curva Nord; it was beautiful,” he told Rome-based daily Il Messaggero.

    “When I think about the derby I get a bit nostalgic. I love it in England, but you can’t find that kind of tension and adrenalin there.

    “I have talked to [Goran] Pandev, [Stefano] Mauri and [Cristian] Ledesma and I am sure they will win [the derby]. We will win it thanks to a marvellous performance from Goran.”

    There were rumours back in January that Roma were considering a move for Behrami, however, the Swiss international is adamant he would never betray the Lazio colours.

    “I am settled in London and I like [manager Gianfranco] Zola, but I would like to return to Italy one day,” he noted.

    “But I could never join Roma. I swear. I could not do it.”

    Vince Masiello, Goal.com

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Valon Behrami

    Post by Mirjalovic on April 15th 2009, 22:04

    baguslah

    jadi kebencian kita enggak bertambah kepadanya Very Happy

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by danielganx on April 15th 2009, 22:07

    iia , klo ampe dy nyerong ke roma mah , bisa di bakar idup2 tuh bocah (lebay mode: on) hahahaa

    Re: Valon Behrami

    Post by ajiramone on April 15th 2009, 22:43

    idem..dulu gua pikir bakal jadi salah satu pilar lazio...ternyata money talks!

    Re: Valon Behrami

    Post by panggawa on April 16th 2009, 11:14

    Pada era Lotito kepergian pemain yang paling bikin gw lemes yaa.. si Behrami ini..
    Menurut gw Behrami adalah pemain serba bisa dgn kelebihan daya explosivenya yg luar biasa. Walaupun dia sering banget cedera tapi potensinya sangat besar untuk bisa menjadi winger kelas dunia.

    Tapi..sudahlah..golnya waktu derby musim kemarin sudah cukup sebagai kado perpisahan..

    CIAO BEHRAMI

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:28

    selamat tinggal behrami...moga2 kau makin pudar di klub barumu Twisted Evil Twisted Evil

    Re: Valon Behrami

    Post by naldylaziale on April 18th 2009, 22:35

    sempat gua nilai bakal melebihi kehebatan oddo...
    sayang,, dia tipe pemain yg bukan lebih mikirin karir tapi ke duit..
    sampe skg gua masih dendam ama cara kepergian dia

    Re: Valon Behrami

    Post by ikhsanlazialle on May 22nd 2009, 08:59

    gw suka bgt ama ni pemain dlo. eh tp pas dia milih duit. gw gedegg bgt dahh

    Re: Valon Behrami

    Post by Hadi van der vaart on May 23rd 2009, 10:47

    Satu lagi pemain yg apes setelah keluar dari Lazio!! Setelah jimenez, sekarang Behrami. baru gabung west ham, udah langsung cedera parah!! Buat Pandev, hati-hati lho!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by danielganx on May 23rd 2009, 14:34

    kayak nya ada beberapa pemain yg kena kutukan setelah hengkang dari lazio. dulu pierluigi casiraghi lgsg mredup setelah hengkang ke chelsea , cesar aparecido jg lgsg menurun performa nya , jimenez apalagi , behrami lgsg cedera parah ,fiore dan corradi sama2 makin melempem , hati2 saja utk goran pandev , smoga dy ga kena kutukan ini Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by yuhan on May 23rd 2009, 22:47

    yup...pandev bakalan jadi cadangan abadi..minimal kyk sheva lah..dijual mahal tp lansung ancurr

    Re: Valon Behrami

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 10:05

    emang lazio itu tim gila !!!!
    setiap pemain yg berkhianat langsung dikutuk ...
    hahaha ....

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by danielganx on May 25th 2009, 10:45

    bagus lah , klo gag ada kutukan nya , pemain2 mah kabur mulu ntar .. hahaha

    Re: Valon Behrami

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 10:55

    ngeri lazio ....
    gak salah gw cinta lazio ....

    Re: Valon Behrami

    Post by Mpmpranata on May 28th 2009, 12:54

    Ini bukti bahwa sang elang memang berwibawa. Buat pandev dan pemain2 lain yg ngebet mau pindah klub, hati2 aja n banyak2 berdoa biar gak kuwalat dan gak terkutuk !

    Re: Valon Behrami

    Post by timorocchi on May 28th 2009, 15:46

    pada bertapa dulu di gunung kawi ....
    minta wangsit ....
    hahahaha

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Valon Behrami

    Post by yuhan on May 28th 2009, 21:50

    hahahaha...mampus dah tu pemaen yg aneh2 minta kluar dari lazio...
    sejarah pemaen bagus setelah kluar dari lazio bukan karena dia pengen kluar tp lazio butuh dwt aja (nesta,nedved)...
    pandev,,siap2 aja jadi pesakitan besok...

    Re: Valon Behrami

    Post by Mpmpranata on June 1st 2009, 15:38

    Maunya dia ganti nama aja pas pindah ke west ham, dari Valon Behrami --> Galon Jerami :-P

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Valon Behrami

    Post by Mirjalovic on June 1st 2009, 18:11

    ^haha20x

    Galon Jerami,,tapi masih garang jg bro Very Happy

    nama yang maho aja ,,kayak -------> Balon Beha si Rahmi

    piss :p

    Sponsored content

    Re: Valon Behrami

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55