Komunitas Lazio Indonesia


    SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Dicanio on April 15th 2009, 21:02

    Dear Rekan Laziale di seluruh Indonesia

    Sehubungan dengan harapan kita agar Lazio Indonesia dapat menjadi komunitas pecinta klub SS.Lazio yang diakui di Indonesia maupun di Dunia, diharapkan rekan-rekan sekalian dapat membantu dalam mewujudkannya..Salah satunya adalah dengan mengisi sensus anggota Lazio Indonesia berdasarkan formulir dibawah ini..Diharapkan dalam beberapa hari ini data-data ini dapat terkumpul semua..Pendaftaran ataupun sensus ini tidak dikenai biaya apapun.


    Silahkan mengisi formulir dibawah in :


    Formulir Pendaftaran Anggota Lazio Indonesia

    Nama Lengkap :
    Nomor Identitas : (KTP / SIM / Passport)
    Tempat / Tanggal Lahir : /
    Jenis Kelamin :
    Agama :
    Status :
    Alamat :
    Kota / Kode Pos : /
    Propinsi :
    Nomor Telephone :
    Nomor Handphone :
    Pekerjaan :
    Email :
    Alasan menjadi Laziale :


    Anda bisa membalas message ini beserta dengan formulirnya ke saya (email ke why_adri@yahoo.com)

    atau boleh juga mengirimkan ke email :

    golaziale@gmail.com (dilengkapi dengan foto pribadi jika ada)

    Atas partisipasinya kami ucapkan banyak terima kasih.

    Let us support LAZIO INDONESIA GOES TO OFFICIAL..!!

    ~~MARI SUKSESKAN SENSUS LAZIO INDONESIA 2009~~


    Salam Laziale,
    - Lazio Indonesia -




    _________________

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by ajiramone on April 16th 2009, 13:07

    waktu nobar kan udah gua isi...
    perlu isi lagi ga nih ???


    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Dicanio on April 16th 2009, 13:28

    yang udah isi, ga usah lagi brow...untuk yang blm isi aja...hehe Laughing


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Mirjalovic on April 17th 2009, 01:01

    gw udah kirim ke bro risda

    apa udah diterima ya..,

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by uki1011_laziale on April 17th 2009, 11:06

    kayaknya ane udah pernah ngisi formulir ini, pas futsal ma tmn2 regional jogja,,,,,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:31

    yup w jg....pake form gt terus ma poto...hihihihi..

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Cidho on April 21st 2009, 11:07

    saia sudah jg . hoho
    klo bagi yg belom hayo atuh di isi Form Ini .
    supaya kita bisa cepet2 go to official, heuheue.


    FORZA LAZIO
    FORZA LAZIO INDONESIA

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:45

    jah,, lupa gua bawa ktp..
    ntar dah kalo ngenet lagi gua bawa ktp
    btw si mirza kan dibawah umur,,,mana ada ktp nya.
    potonya close up ya??
    tapi poto kita kita jangan disantet ya

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by yudhi_calcio on April 21st 2009, 23:11

    lapor juragan... ane juga udah isi form-nya pas futsal regione jogja..

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by tauik husein on April 22nd 2009, 12:04

    Formulir Pendaftaran Anggota Lazio Indonesia

    Nama Lengkap :Opiek Husein
    Nomor Identitas : (KTP / SIM / Passport)
    Tempat / Tanggal Lahir : /Bukittinggi 4 januari 1981
    Jenis Kelamin :Laki-Laki
    Agama :Islam
    Status :Belum kawin
    Alamat :Perum Andalas Makmur no c 12 anduring padang SUM - BAR
    Kota / Kode Pos : / Padang/59431
    Propinsi :Sumatera barat
    Nomor Telephone :
    Nomor Handphone :081366567626
    Pekerjaan :Wiraswasta
    Email :www.opiexdeklaziale_ciao@yahoo.co.id
    Alasan menjadi Laziale :Saya pernah nyaksiin Lazio tampil di Jakarta 1996, Lazio bukan team kaya pemain bintang tapi semangat jaungnya ga kalah...

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by uki1011_laziale on April 22nd 2009, 12:55

    sekedar masukan aja, ada baiknya kl sensus Lazio Indonesia ini dimuat or diumumin di media ex:soccer or bola, coz masih bnyk diluar sana tmn2 kita yg suka ma lazio tp blm ngerti forum kita ini...hal ini saya tahu stlh soccer memuat produksi polo shirt lazio yg saya tangani. ada bbrpa dr mereka yg menanyakan cara pendaftaran menjadi anggota LAZIO INDONESIA dan saya arahkan utk membuka website lazio-indonesia.com n mengisi sensus LAZIO INDONESIA , smoga masukan saya bermanfaat bagi LAZIO INDONESIA dlm rangka LI GOES TO OFFICIAL SUPPORT OF. S.S LAZIO

    FORZA LAZIO....

    NON MOLLARE MAI....

    ryan
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by ryan on April 25th 2009, 15:35

    wah.. bener banget nie bung uki1011..

    diumumkan di koran macam bola bagus kali ya??

    sumbangan yuukkkk... mahal kali yak??

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 16:32

    Boleh juga tuh bung uki..
    Akan kami pertimbangkan..
    Terimakasih..


    _________________

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by lazialistas069 on April 28th 2009, 20:29

    saran yang sangat bagus, soalnya saya sendiri baru sekitar 2 tahun terakhir ini gabung di forum lazio indonesia. saya yakin banget temen2 laziale yang belum ikut gabung di forum ( yang pertama dan forum ini) masih sangat banyak.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:39

    yup bener banget...cntohnya ak dah lama pengen gabung tp g tau komunitasnya ni dan ternyata temen kul dl ada yg ikut...taunya si belakangan...
    tp tetep maju LI.....!!!!

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by uki1011_laziale on April 30th 2009, 09:04

    ayo...ayo....tmn2 yg blm ngisi form ini buruan ngisi...biar database anggota lazio indonesia makin banyak....maju terus LAZIO INDONESIA.....

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by yudhi_calcio on May 7th 2009, 13:59

    iya... ayo temen-temen....

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by monorawx on May 8th 2009, 08:24

    mohon jangan lupakan milist...

    modjo
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by modjo on June 24th 2009, 07:12

    klo dagh pernah kirim di kirim ulang lagi ga broo?

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by yudhi_calcio on June 24th 2009, 18:23

    monorawx wrote:mohon jangan lupakan milist...

    setuju banget!!!!

    kita ada beberapa media komunikasi n diharapkan jangan melupakan salah satunya ya....

    betewe...

    ak mau tanya nie... untuk mengetahui udah teregistrasi apa belum di Lazio Indonesia gimana???

    jadi jelas apa kah udah keregister apa belum... tar karena gak tau malah dikirim beberapa kali yang bisa jadi menyebabkan double ID...


    sunny

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by timorocchi on June 25th 2009, 08:43

    minta milis dong ...

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by naldylaziale on June 28th 2009, 13:38

    timorocchi wrote:minta milis dong ...
    minta??
    beli dunk...
    hehehehehe....

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by timorocchi on June 28th 2009, 13:52

    udh gabung ke saya ...
    hahahaha

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Dicanio on July 3rd 2009, 23:32

    hehehehehe....


    _________________

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by igun gunawan on December 5th 2009, 14:00

    klo blm ada regionnya gmn bro?

    Sponsored content

    Re: SENSUS LAZIO INDONESIA 2009 (Laziale Indonesia Wajib Isi..!!)

    Post by Sponsored content Today at 16:55


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:55