Komunitas Lazio Indonesia


    -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Share

    -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by naldylaziale on April 15th 2009, 22:53


    mulai dari gua,,,
    anjing mata duitan!!!!!!!


    Terakhir diubah oleh Mirjalovic tanggal April 23rd 2009, 11:58, total 1 kali diubah (Reason for editing : judul.)

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by danielganx on April 15th 2009, 23:37

    bukan seorang laziale ! kualat dia , terbuang di inter . sukurin

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by Mirjalovic on April 16th 2009, 01:05

    Hmm

    kalau enggak salah

    dia kalah bersaing kan vs Mauri?jadi dia gak pernah main maksimal di Lazio,soalnya ketika itu Mauri lagi ganas2nya

    atau ada cerita lain yang gw luput?

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by alone1break on April 16th 2009, 06:51

    KaLo Bkn LaziaLe dihatinya... maka pantaslah disebut, MONYET!!!


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by danielganx on April 16th 2009, 09:12

    Mirjalovic wrote:Hmm

    kalau enggak salah

    dia kalah bersaing kan vs Mauri?jadi dia gak pernah main maksimal di Lazio,soalnya ketika itu Mauri lagi ganas2nya

    atau ada cerita lain yang gw luput?

    betul bung mirja , si mauri waktu itu lagi ganas2 nya di lapangan , makanya jimenez cm jadi cadangan mulu.. tapi dy lebih milih untuk hengkang ke inter , kita bisa liat pernahkah dia merumput lagi ?? hahahhahaa... kena azab tuh dia.. kayak nya para penghianat2 lazio pada kena azab yah . cth nya : jimenez , behrami ,cesar . hihihhihihii pig

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by Mirjalovic on April 16th 2009, 10:23

    pemain yang sukses ketika pindah dari Lazio cuma Stankovic,Nesta,Stam dan Nedved saja,,untuk yang lainnya,,gw gak inget Very Happy

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by panggawa on April 16th 2009, 10:43

    Gw pernah baca (lupa dimana..) kalo sebenarnya Lazio emang ngga pernah punya hak sma Jimenez.Singgahnya Jimenez ke Lazio katanya cuma akal-akalan Moratti dan Lotito, jadi waktu itu yg beli Jimenez dari Ternana (CMIW..) adalah Inter, tapi karena jatah transfer non UE Inter udah habis maka diaturlah seolah-olah Lazio yg bikin transaksi sama Ternana sehingga bisa gabunglah si Jimenez ke Lazio namun diakhir musim Jimenez udah pasti harus balik ke Inter selaku pemilik yang sebenarnya.

    Gitu yg gw tau tapi enath bener apa cuma gosip aja...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by danielganx on April 16th 2009, 10:45

    klo bener jg gpp lah , dia jg gag bagus2 amat kok . masi bagusan si meghni , apalagi klo lagi fit . beuhh , keliatan banget dribbling nya yg yahudd

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by ajiramone on April 16th 2009, 13:01

    siapa sih nih orang ????
    sudah lupa tuh....

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by uki1011_laziale on April 17th 2009, 10:59

    naldylaziale wrote:
    mulai dari gua,,,
    anjing mata duitan!!!!!!!



    kayaknya pernah liat orang ini....

    siapa ya....

    ohh iya...mukanya mirip ma penjual siomay dit4 gw...

    tongue

    jimenez kmu bagusan jd tukang angkut air aja,,,drpd jd pemain bola kebnyakan cedera, makan gaji buta... Laughing

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by lazialistas069 on April 17th 2009, 20:36

    DUIT!!!!! MAKAN TUH DUIT!!!!
    TAU TAU DIRI!!!!
    SOK HEBAT!!!!!

    Twisted Evil Evil or Very Mad

    GO TO HELL JIMENEZ!!!! cherry

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by yuhan on April 18th 2009, 21:24

    naldylaziale wrote:
    mulai dari gua,,,
    anjing mata duitan!!!!!!!

    sapa yah????
    ni pemaen pernah di lazio gt???
    perasaan g deh...cm buat genap2in bangku cadangan aja drpada di bench ada 2 kiper Laughing Laughing

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by joeanta on April 20th 2009, 16:25

    ANAK HARAM!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by yuhan on April 20th 2009, 23:16

    cowo matre cowo matre...cedera aje... Laughing

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by billy7lopez on April 21st 2009, 16:27

    kata yang pantas?? MATI AJA LO.....!!!!!!!!!!! MODAROO.....!

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:18

    mudah2an karirnya cepet cepet tamat

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by monorawx on April 22nd 2009, 11:47

    cedera seumur idup tu...

    rentan amat...

    pengkhianat!!!

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by idrayang on April 22nd 2009, 18:04

    ups ga boleh gitu..............

    die kan cuma manusia yg kadang khilaf.........
    jadi kata yang pantas buat die adalah

    BANGSSAT~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by laziovic on April 22nd 2009, 21:12

    gk lbh d pnghuni nerraka jahanam.....

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by naldylaziale on April 24th 2009, 20:31

    idrayang wrote:ups ga boleh gitu..............

    die kan cuma manusia yg kadang khilaf.........
    jadi kata yang pantas buat die adalah

    BANGSSAT~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jiakakakkakkk,, brengsek kaya loe ya driz??
    judul tritnya sapa yg ganti??
    ngakak gua...,,, bruakakakkakkkk

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by Mirjalovic on April 24th 2009, 21:28

    gw yang ganti nal Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:52

    wakakakak..pantesan aja ni judulnya gt... Laughing

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by Hadi van der vaart on April 27th 2009, 19:56

    Ni pemain brengsek, kampret, anjing, taik, kontol, jancok!!! Syukurin loe pergi dari Lazio sekarang karir loe tamat di inter!!! Syukurin!!! He.......he.....he....

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 21:26

    Mirjalovic wrote:gw yang ganti nal Very Happy
    loe momod juga bounce
    ga rela gua dibawahin anak kecil...
    jiakakakakkkkkkkkkkk... peace

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by ikhsanlazialle on May 22nd 2009, 08:47

    jimenezz. skg dmn yah? gk penrah liat.. bener tuh yg pada pindah dari lazio pada kualat smwa.. hha. pd gk terkenal lg langsung

    Sponsored content

    Re: -Luis Jijikgemez-kata yg pantas untuk orang ini??

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56