Komunitas Lazio Indonesia


    Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Share

    Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by sinichi99 on April 16th 2009, 13:27

    Dear all,

    gw ada ide, gimana kalau misalnya ada satu store yang jualan khusus merchant LI ( utama ) dan Lazio ( tambahan, tapi ga boleh KW ), trus foto-foto koleksi anak2 lazio (kolektor), trus tempatnya kita usahain ada di daerah rame...wah pasti bikin iri kali ya???hehehe....gw sich ada planning beberapa barang, butuh masukan nich dari anak2 lazio lain....siapa tahu bisa menyatukan pendapat...

    Sukses buat forum!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by danielganx on April 16th 2009, 14:58

    Modal nya darimana ?

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by sinichi99 on April 17th 2009, 11:40

    modalnya bisa diatur bro, karena untuk merchant sendiri kita ga perlu biaya banyak, cuman masalahnya kita ada di pendanaan lokasi dan displaynya, kalau ada yang bisa kasih ide boleh juga tuh...gw masih bingung untuk lokasi, sekarang khan ruko mahal2 bro, so siapa tau ada yang mo bantuin sponsor lokasi.

    untuk merchand nya gw dah ada yang siap bantu, misal :
    - dompet
    - kaos
    - jaket
    - sandal
    - handuk
    - accecories

    begitulah kira2 bro...

    ayo urun ide lagi

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by yuhan on April 18th 2009, 22:06

    wah ide bagus tu...
    tp gimana tempatnya???sedangkan di sini aja laziale pada mencar2 ni???

    adit18
    Murid SSB
    Murid SSB

    MAu naya nich tg DOMPET LAZIO n aksesories LAZIo lainna

    Post by adit18 on April 21st 2009, 08:17

    sinichi99 wrote:modalnya bisa diatur bro, karena untuk merchant sendiri kita ga perlu biaya banyak, cuman masalahnya kita ada di pendanaan lokasi dan displaynya, kalau ada yang bisa kasih ide boleh juga tuh...gw masih bingung untuk lokasi, sekarang khan ruko mahal2 bro, so siapa tau ada yang mo bantuin sponsor lokasi.

    untuk merchand nya gw dah ada yang siap bantu, misal :
    - dompet
    - kaos
    - jaket
    - sandal
    - handuk
    - accecories

    begitulah kira2 bro...

    ayo urun ide lagi

    Bro,ane mo nanya nich...
    yg dompet lazio n aksesories lazio tuh bisa dibeli di mana bos??
    bisa mesen gak bro???

    MOHON PENCERAHANNA ya bro...


    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by danielganx on April 21st 2009, 08:33

    untuk lokasi , memang uda mahal2 sekarang , apalagi di tempat2 yg ramai. alternatif nya , gimana klo di daerah tebet/blok m/BSD/bintaro , itu rame terus tempat nya ..

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:51

    gua dukung dimana aja..
    ntar kalo gua bel ongkirnya gratis ya kemedan

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by monorawx on April 22nd 2009, 11:51

    tunggu aja rapat plus gathering nasional besok juni

    bisa dibahas sekalian..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by yuhan on April 22nd 2009, 22:50

    monorawx wrote:tunggu aja rapat plus gathering nasional besok juni

    bisa dibahas sekalian..

    ...jgn lupa jgja sekalian yah

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by uki1011_laziale on April 23rd 2009, 15:55

    utk sementara,kl yg pada mo jual beli via forum ini dlu or lazio-indonesia.com...smoga stlh acara gathering nasional, official store lazio indonesia bisa terwujud....

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by jayzzzZ on April 28th 2009, 13:43

    gw stuju banget tuh, Lazio Store Indonesia..
    blm ada di indo kynya.. tp emang susa sih yg mesti disiapin byk bgt..
    pernak-pernik yg pastinya all about Lazio..

    FORZA LAZIO

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by wendy on May 4th 2009, 08:30

    setunyu puol.. sangat bagus kalo emang kita bisa ngembangin ke arah sana.. ga cuma klub indonesia aj yg bisa jualan merchandise, kita juga bisa..


    adit18
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by adit18 on May 24th 2009, 08:40

    sinichi99 wrote:modalnya bisa diatur bro, karena untuk merchant sendiri kita ga perlu biaya banyak, cuman masalahnya kita ada di pendanaan lokasi dan displaynya, kalau ada yang bisa kasih ide boleh juga tuh...gw masih bingung untuk lokasi, sekarang khan ruko mahal2 bro, so siapa tau ada yang mo bantuin sponsor lokasi.

    untuk merchand nya gw dah ada yang siap bantu, misal :
    - dompet
    - kaos
    - jaket
    - sandal
    - handuk
    - accecories

    begitulah kira2 bro...

    ayo urun ide lagi

    Bro,dmn bisa mesen dompet,sandal,handuk,n aksesoris lazio lainna bro,,,
    ane mesen donk bro..???
    mohon konfirmasina ya bro ke email ane--> adit@hacker.co.id


    best Regards,
    Aditya Widyawan Prima
    LAziale_Pekanbaru

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by sandy_it04 on June 7th 2009, 12:46

    saya setuju sekali kalo lazio indonesia punya semacam toko yang menjual pernak-pernik tim kebanggaan kita semua..

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by annaziale_88 on June 7th 2009, 20:28

    yo yo yo....

    avanti laziale indonesia!!

    yg nanti ikut GATHNAS, ane cuma pengen nawarin accecories lazio dari ane, berupa pin & gantungan kunci. bisa pesen gambarnya / beli langsung disana.

    thanx..

    NON mOLLARE MAI Very Happy Smile





    Inzaghino
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by Inzaghino on June 9th 2009, 13:47

    Nas mw donk pin yg gambarnya simone inzaghi

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by sandy_it04 on June 14th 2009, 15:45

    kalo polo shirtnya jual g mas..?

    ada yang tau g.. yang jual polo shirt lazio..? Smile

    aad
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by aad on June 14th 2009, 16:27

    Kalo ada yg jual stiker Lazio, kbrin gw ya, japri aja...

    modjo
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by modjo on June 24th 2009, 07:10

    sebaiknya cari urang bandung Very Happy

    soalnya kebanyakan daerah sana orangnya kreatip2

    dan pengrajinnya banyak

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by timorocchi on June 24th 2009, 08:59

    sandy_it04 wrote:kalo polo shirtnya jual g mas..?

    ada yang tau g.. yang jual polo shirt lazio..? Smile

    Saya tau mas ...
    saya jg lg mesen ...
    tapi udh masuk sesi transfer ...
    gak tau masih bisa mesen atau nggak ...
    mau no. hp nya gak ????

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by PlagiaD on June 25th 2009, 07:17

    sinichi99 wrote:modalnya bisa diatur bro, karena untuk merchant sendiri kita ga perlu biaya banyak, cuman masalahnya kita ada di pendanaan lokasi dan displaynya, kalau ada yang bisa kasih ide boleh juga tuh...gw masih bingung untuk lokasi, sekarang khan ruko mahal2 bro, so siapa tau ada yang mo bantuin sponsor lokasi.

    untuk merchand nya gw dah ada yang siap bantu, misal :
    - dompet
    - kaos
    - jaket
    - sandal
    - handuk
    - accecories

    begitulah kira2 bro...

    ayo urun ide lagi

    nambahin ide merchandnya
    - Syal
    - Bendera
    - Pernik Maskot

    Emang rada susah bos klo kendalanya ada di lokasi, tapi kalo mau buat toko khusus merchand jangan hanya Lazio saja walaupun produk spesialisasinya memang khusus lazio. jadi bukan hanya penggemar lazio saja yang datang nyari merchandisenya jadi mungkin bisa lebih rame tuh...

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by sinichi99 on August 4th 2009, 14:41

    Bro.saya belum dapet konfirmasi dari abang presiden..soalnya lagi disibukkan dipedalaman 3 bulan, ni udah di jakarta, rencana mau mulai lagi...ditunggu aja ya?

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by Laziosquad on August 4th 2009, 14:46

    Usul stiker, poster, gantungan kunci, pin, mainan magnet yang di kulkas itu

    HOPE
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by HOPE on August 6th 2010, 02:24

    sinichi99 wrote:Dear all,

    gw ada ide, gimana kalau misalnya ada satu store yang jualan khusus merchant LI ( utama ) dan Lazio ( tambahan, tapi ga boleh KW )

    kalo bisa waktu gathnas kedua di jogja nanti,ide ini bisa terealisasi ya,om? jalan ke arah sana maksudnx
    ane ga sabar niyh pgn ada official store lazio di indonesia

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by yusuf satria on October 7th 2010, 10:47

    gw nyumbang doa....

    Sponsored content

    Re: Planing for Official Store Lazio Indonesia

    Post by Sponsored content Today at 16:54


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:54