Komunitas Lazio Indonesia


    Diskusi Game

    Share

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Diskusi Game

    Post by joeanta on April 18th 2009, 18:10

    buat semua laziale,,
    uda pada maen PES 2009 belom??
    seru banget tuh fitur terbarunya PES, namanya "Become A Legend",,
    dimana kita bakal maen sebagai pemaen sepakbola disitu,,
    gw sejauh ne uda maen di musim 2016/2017, tahun ke-6 gw maen di LAZIO,,
    gw juga bawa LAZIO scudetto 3x, coppa italia 3x, n liga champions 1x.
    biarpun cuma di Play Station, tapi seru banget bro!!

    Laughing Laughing Laughing

    Re: Diskusi Game

    Post by ajiramone on April 22nd 2009, 17:09

    game terakhir yg gua maenin ya fm2009...itu juga udah lama blom dimaenin lagi.... pake lazio,
    prestasinya cuma scudetto 1x doang...kalo ga salah udah jalan 5 musim...asli susah bgt menang pas musim 2008-2009...

    Re: Diskusi Game

    Post by ariz_1900 on May 23rd 2009, 13:54

    gw maen ga maju2, niat mao maen di lazio eh malah cman klub2 cere yag nawar gue... Razz dah gitu maennya di rental... dah brenti deh skarang tongue

    Re: Diskusi Game

    Post by Laziosquad on June 17th 2009, 18:08

    Hiks ps2 gw rusak, yang tebel, ganti optik, rusak lagi, kayaknya tipe optik gw g ada lagi

    laptop gw g sanggup main FM 2009, mana layarnya kalau kesenggol jadi putih

    padahal gw gamer, tapi g ada sarana

    Re: Diskusi Game

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 16:58

    Laziosquad wrote:Hiks ps2 gw rusak, yang tebel, ganti optik, rusak lagi, kayaknya tipe optik gw g ada lagi

    laptop gw g sanggup main FM 2009, mana layarnya kalau kesenggol jadi putih

    padahal gw gamer, tapi g ada sarana
    nasib loe jadi orang jelek...
    wakakakakakak....
    ngacir____________________________________________
    btw tau game harvest mon?<bener ga tulisannya>
    wkwkwkwkwkwk... waktu gua ada ps1 game wajib gua tuh.. wkwkwkwkw...
    jadi petani susah juga ya

    Re: Diskusi Game

    Post by timorocchi on August 5th 2009, 17:55

    naldylaziale wrote:
    Laziosquad wrote:Hiks ps2 gw rusak, yang tebel, ganti optik, rusak lagi, kayaknya tipe optik gw g ada lagi

    laptop gw g sanggup main FM 2009, mana layarnya kalau kesenggol jadi putih

    padahal gw gamer, tapi g ada sarana
    nasib loe jadi orang jelek...
    wakakakakakak....
    ngacir____________________________________________
    btw tau game harvest mon?<bener ga tulisannya>
    wkwkwkwkwkwk... waktu gua ada ps1 game wajib gua tuh.. wkwkwkwkw...
    jadi petani susah juga ya

    huahahahaha ...
    anal , anal ....
    ngaco lw ...
    klo ps1 mah maen super shot soccer dong ama captain tsubasa ...
    banyak jurus nya ....

    Re: Diskusi Game

    Post by naldylaziale on August 5th 2009, 18:27

    timorocchi wrote:
    naldylaziale wrote:
    Laziosquad wrote:Hiks ps2 gw rusak, yang tebel, ganti optik, rusak lagi, kayaknya tipe optik gw g ada lagi

    laptop gw g sanggup main FM 2009, mana layarnya kalau kesenggol jadi putih

    padahal gw gamer, tapi g ada sarana
    nasib loe jadi orang jelek...
    wakakakakakak....
    ngacir____________________________________________
    btw tau game harvest mon?<bener ga tulisannya>
    wkwkwkwkwkwk... waktu gua ada ps1 game wajib gua tuh.. wkwkwkwkw...
    jadi petani susah juga ya

    huahahahaha ...
    anal , anal ....
    ngaco lw ...
    klo ps1 mah maen super shot soccer dong ama captain tsubasa ...
    banyak jurus nya ....
    namanya juga selera bro...
    ama main smack down tuh.. wakakakaka...
    gua bosan main bola... terlalu gampang kalo yg di PS 1.. Very Happy

    Re: Diskusi Game

    Post by Laziosquad on August 5th 2009, 19:57

    Wkwkwk sapa yang g tau harvest moon, gw dulu main ampe 10 tahun trus berenti

    smackdown ps1 mudah tapi g realistis, enaknya bisa jalan2 ke backstage

    super shot soccer pake jerman dan argentina trus, brazil juga sakti

    tsubasa yang mana bro, ada yang main bola langsung ada yang cuma pilih oper/tendang dan jalan sesuai storyline

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Diskusi Game

    Post by joeanta on August 15th 2009, 09:11

    Info bwt pcnta Pro Evolution Soccer:
    kbar'a PES 2010 bkal kluar bln oktober thn ini, cover'a messi n torres..
    (mdh"an versi ps2 d sdiain jg,, gpp lah nunggu 1 ato 2 bln bwt kaset yg bjakan.. Hoho)

    Re: Diskusi Game

    Post by naldylaziale on October 17th 2009, 13:05

    CADILLAC AND DINOSAUR (langsung main..!!!)
    gak perlu Dl emulator lagi , udah langsung main aja.





    link sedot

    ghost belum punya reputasi


    Default CADILLAC AND DINOSAUR (langsung main..!!!)
    gak perlu Dl emulator lagi , udah langsung main aja.

    Spoiler untuk screenshoot:




    link sedot


    http://www.mediafire.com/?jtdw1x5xtvw


    cARA INSTALL :
    1.setelah download , klik mame32.exe
    2. open file , play cadillac and dinosaur
    3. untuk start(insert coin ) , player 1 = tombol '5' , player 2 = tombol '6'
    4. control configuration , press tab
    cara main cukup pake tombol ctrl n alt


    cendolnya donk gan Laughing
    copas dari idws...
    btw ada yg ingat game ini ga? game populer pas jaman dingdong:ngakak

    Re: Diskusi Game

    Post by sem_shady on December 11th 2009, 10:29

    ane inget bgt gan,,mangstabb asli nie game...
    maen ginian klo pas bokek soalnya irit...maen nya bs lama,,haha
    ijin sedot deh

    Sponsored content

    Re: Diskusi Game

    Post by Sponsored content Today at 18:32


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:32