Komunitas Lazio Indonesia


    Pasquale Foggia

    Share

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Pasquale Foggia

    Post by joeanta on April 20th 2009, 16:43

    mulai dari gw:
    dia adalah messi'a LAZIO,,
    bener2 idola gw,,

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on April 20th 2009, 23:15

    bener2 dah ni pemaen mirip messi... Smile
    tukang dribel ama bikin acak2 pertahanan lawan..semoga musim selanjutnya finishingnya meningkat cz skarang masih jelek banget...
    dan bisa jd laziale sejati,,gawat ni klo jd lawan kita besok Evil or Very Mad

    Re: Pasquale Foggia

    Post by ajiramone on April 20th 2009, 23:41

    iya..sama, salah satu idola gua juga

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on April 21st 2009, 08:27

    bener2 pemain terpenting lazio musim ini ! klo gag ada dia , serangan2 kita bakal monoton , klo ada dia , bisa lebih kreatif serangan kita , apalagi dribbling nya foggia yahuddd bgd , kita liat aja gol nya lichtsteiner di derby , berkat aksi individu + umpan nya si foggia kan ? hehe.. mantap dah ni orang !

    Re: Pasquale Foggia

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 17:19

    dia hanya perlu sedikit lebih tenang dalam membawa bola...
    kalo dia bisa,, gua yakin dia pantas disejajarkan dengan messi

    Re: Pasquale Foggia

    Post by uki1011_laziale on April 23rd 2009, 11:01

    emang mantab bener ni orang...dribelnya ngeri...bola kayak nempel dikakinya...speed n daya jelajahny oke punya...jgn smpe lepas pemain ini ke klub lain....

    Re: Pasquale Foggia

    Post by panggawa on April 23rd 2009, 17:32

    Pasquale Foggia

    2008/09 Italian Serie A
    Games Goals Assists
    28 3 6


    Full Name Pasquale Foggia
    Birth Date June 3, 1983
    Birth Place Italy
    Height 1.68m

    Weight 64 kg
    Age 25

    2008/09 Statistics
    TEAM Competition GS SB G A SH SG FC FS YC RC
    Lazio Coppa Italia 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    Lazio Coppa Italia 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0
    Italy ECQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0
    Lazio Italian Serie A 16 12 3 6 46 13 23 77 5 0
    2008/09 Season Totals 19 13 3 6 46 13 23 77 6 0

    GS: Games Started, SB: Used as Substitute, G: Goals, A: Assists, SH: Shots, SG: Shots on goal, YC: Yellow Cards, RC: Red Cards, FC: Fouls Committed, FS: Fouls Suffered, SV: Saves, OF: Offsides, W: Wins, D: Draws, L: Losses



    Ini dia pemain kesayangan gw..

    Dari awal main di Lazio musim 06/07 dgn status pinjaman dari Milan gw udah kesengsem sama Foggia. Gw sumringah bgt waktu statusnya menjadi permanen di Lazio sebagai kompensasi penjualan Oddo. Tapi yg gw heran kenapa pada musim 07/08 Foggia malah dipinjamkan ke Cagliari sepanjang musim padahal saat itu Lazio sudah kehilangan Jimenez dan Mauri performancenya sedang menurun. Seandainya saat itu Foggia ada mungkin kita bisa berbicara lebih banyak di Liga Champions.

    Kebanyakan orang menyamakan Foggia dengan Messi (mungkin karena tampang sama posturnya mirip kali yaa...), tapi kalo gw menganggap Foggia adalah titisan dari Nedved karena typical permainannya yg sama2 ngotot, kaga pernah berhenti berlari, tusukannya maut dan dribblingnya mantap.

    Yang masih perlu ditingkatkan mungkin visinya dan gw lihat saat dia dipinjamkan di Cagliari dia dipercaya sebagai otak serangan dan dari situ perkembangan visi bermain Foggia meningkat tajam. Jika Foggia terus dipercaya menjadi starter gw yakin visi dia dalam menyerang akan terus terasah dan Foggia akan semakin bersinar bukan hanya di Lazio tapi juga di tim Azzurri Italia.

    So..Mr Lotito jangan sampai anda menjual Foggia...!!

    Forza Foggia..Forza Lazio..



    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 10:57

    wow,,assistnya sudah 6,


    pemain yang bagus,,,brilliant,,..semoga bisa sehebat Nedved dalam menghadirkan gelar ke Lazio

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on April 25th 2009, 11:04

    dia cocok jadi kapten lazio di masa depan nii Very Happy

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 17:13

    Cocoknya di sayap kiri atau kanan yah..??

    Permainannya menusuk bgt...jadi keinget poborsky..

    sayang finishingnya agak kurang...

    dan staminanya agak susah maen 90 menit..

    TAPI ASET MANTAP LAZIO NIHH... cheers


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 17:34

    kanan kiri aja,

    kayak CR .... Very Happy

    Misal Foggia di kiri,,zarate di kanan,,ntr kedua orang ini rajin bertuker posisi,tuk bingungin lawan

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:48

    beuh...kyknya mantebs tu...tp biar jalan ni strategi harus ada gelandang yg kuat donk No

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 22:16

    1 gelandang bertahan hebat cukup,,,,,,,,,,,n lditambah edesma atau matuzalem atau meghni gw rasa cukup kuat ..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on April 25th 2009, 22:50

    yup..tu dia maksudnya...kelemahan utama LAZIO musim ini + bek jg yg bisa komando rekan2nya di belakang..untung aja performa muslera lagi bagus2nya...apalagi di tambah bek + gelandang bertahan yg tangguh..dijamin ni sisi pertahanan bagus dan penyerangan g perlu di ragukan lagi Smile

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:44

    ada yg tau , kpn kontrak foggia bakal abis ??

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by joeanta on April 26th 2009, 23:13

    mudah2an kontraknya gk bakal abis-abis,,
    karena dia tuh idola gw,,
    dia harus jadi legenda LAZIO.. AMIIIIIIINNN....

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Hadi van der vaart on April 27th 2009, 20:02

    Dialah yg membuat serangan Lazio lebih hidup. Walaupun semua gelandang Lazio melempem dia tetep oke!!! Umpannya mantap, tapi sayang gak ada striker Lazio yg punya heading bagus!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on April 27th 2009, 21:58

    si rocchi lumayan tuh sebenernya heading nya , apalagi waktu si oddo masi ada , si oddo ngumpan , rocchi sundul

    Re: Pasquale Foggia

    Post by lazialistas069 on April 28th 2009, 21:25

    foggia bermain bagus musim ini, tapi menurut saya ini membuat kinerja Rocchi jadi tak optimal.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:50

    rocchi jadi angin2an sejak ikut olimpiade ni...gara2 cederanya apa gimana yah???
    yg jelas musim ini penampilan foggia sangat bagus dan memberi + daya gedor LAZIO

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by wendy on April 30th 2009, 21:02

    foggia menjadi berkah ketika menjadi bagian dr deal transfer oddo ke milan..
    foggia mantep emang gocekannya, cuma sayang crossing nya yg sering salah itu menjadi nilai minus.. cocoknya foggia di jadiin trequarista.. tapi sayang om delio lebih senang pake 2 winger + 1 targetman...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by wendy on May 14th 2009, 05:30

    Foggia -6.5:
    After a mixed first half, Foggia burst into life early in the second period with a series of skilful runs. Put a good chance over on the hour mark, but later was hooked

    anak satu ni pinter banget kalo disuruh penetrasi.. cuma sayang masi sering miss dalam passing & crossing.. tapi berkat foggia bek sampdoria turun semua..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on May 14th 2009, 09:10

    lumayan lah,
    dia salah 1 playmaker terbaik kita..

    the next nedved

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on May 14th 2009, 13:36

    lumayan lah ni orang....tp kliatan banget kalah body ama pemaen samp td....moga2 dia + melatih cara2 melewati pemaen lawan(lawannya LAZIO tentunya)

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by wendy on May 15th 2009, 11:56

    Mirjalovic wrote:lumayan lah,
    dia salah 1 playmaker terbaik kita..

    the next nedved

    susah bang kalo disamakan dg nedved, foggia lebih banyak dribel n penetrasi berbeda dg nedved yg bermain diluar kotak penalti & tendangan jarak jauhnya..
    menurut ane foggia lebih mirip sergio conceicao.. dg nilai minus di body balance..

    ave pasquale..

    Sponsored content

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56