Komunitas Lazio Indonesia


    Pasquale Foggia

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on May 15th 2009, 16:41

    dribble nya foggia lebih dahsyat daripada conceicao , setipe sama messi , mekipun blm sekaliber messi . gw heran knp foggia diganti ama del nero pas coppa kemaren .. huh

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on May 15th 2009, 21:19

    ^
    dah mulai pake emosi soalnua om...gawat karena dia dah dapet kartu kuning awal2 pertandingan+dah dibanting2 ama bek samp...terus del nero jg g jelek2 amat lah,malah sampe dibanting ama pemaen lawan tuh buat brentiin dia..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on May 15th 2009, 22:07

    iia sih , tp ttp aja serem , karna penyerangan lazio lgsg menurun setelah foggia ditarik keluar. si del nero jg rada slow , tp cocok lah buat jadi back up player...

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on May 17th 2009, 16:55

    del nero emang proyeksi jadi cadangan kok sejak dibawa...hahahahaha

    Re: Pasquale Foggia

    Post by ikhsanlazialle on May 22nd 2009, 08:33

    parahhh nih orang mantepp bgt. keren. top bgt dahh. hha

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by joeanta on May 23rd 2009, 01:38

    ikhsanlazialle wrote:parahhh nih orang mantepp bgt. keren. top bgt dahh. hha
    thank you uda muji gw,,
    hehehe..
    maksud'a muji foggia..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on May 23rd 2009, 22:52

    raja dribel di LAZIO saat ini

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on May 23rd 2009, 23:56

    kombinasi foggia + zarate sangat memukau !!! apa lg klo pas corner kick , pasti mereka berdua kerjasama dehh ... salute !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on May 24th 2009, 01:09

    semoga lotito mempertahankan foggia terus ampe tua...

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by joeanta on May 24th 2009, 03:15

    yuhan wrote:semoga lotito mempertahankan foggia terus ampe tua...

    AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNN.........

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Pasquale Foggia

    Post by wendy on May 24th 2009, 21:31

    tinggal dipoles dikit fisik & crossing nya.. coz dia emang jago penetrasi, namun ketika crossing masi payah..

    Re: Pasquale Foggia

    Post by timorocchi on May 25th 2009, 07:41

    muka nya aja mirip messi ...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on May 25th 2009, 10:56

    ^
    skill ny jg mirip ko .. hehe

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on May 25th 2009, 17:58

    hehe20x

    moga foggia jd aktor utama italia di PD 2010..

    dia cuma butuh mencetak sedikit lebih banyak gol

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on May 25th 2009, 23:11

    finishing nya foggia masih jelek...harus di tingkatkan nih!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on June 7th 2009, 20:14

    gol pertama foggia di timnas italy cheers

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mpmpranata on June 8th 2009, 07:33

    Salut untuk foggia ! Tapi kabarnya Lippi gak masukin dia dlm skuad piala konfederasi, kenapa ya ? Menurut aq foggia lebih berkualitas daripada simone pepe. Moga aja foggia masuk dlm skuad itali di Piala dunia 2010 nanti !

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on June 8th 2009, 07:55

    mgkn foggia udah disiapin buat piala dunia 2010 kalii Very Happy Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on June 8th 2009, 22:07

    yup....foggia bakalan saingan ama messi dalam acak2 pertahanan lawan nih....

    Re: Pasquale Foggia

    Post by panggawa on June 10th 2009, 11:35

    Mpmpranata wrote:Salut untuk foggia ! Tapi kabarnya Lippi gak masukin dia dlm skuad piala konfederasi, kenapa ya ? Menurut aq foggia lebih berkualitas daripada simone pepe. Moga aja foggia masuk dlm skuad itali di Piala dunia 2010 nanti !

    Sabar bro..Foggia hanya perlu menyempurnakan visi bermainnya karena untuk level timnas permainannya masih terkesan seradak-seruduk..kalo gaya mainnya udah lebih cerdas dan efisien, Lippi (atau siapapun pelatih Italia nanti) pasti akan ngasih satu tempat buat Foggia..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on June 11th 2009, 19:39

    Yup
    dan itu bakalan datang bersama pengalamannya di Lazio nanti,,ketika bermain di kancah eropa

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Laziosquad on June 16th 2009, 19:27

    Tapi dia jangan mencuat sekarang, ntar diincer klub2 besar

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by danielganx on June 16th 2009, 19:57

    dalam waktu dekat ini , foggia takan kemana2 .. iia baru saja memperpanjang kontrak nya hingga 2013 , dan juga iia masuk dalam tim yg akan dilatih ballardini nanti Wink

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Pasquale Foggia

    Post by yuhan on June 19th 2009, 18:30

    kyknya bakalan pemain utama nih foggia....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Mirjalovic on June 19th 2009, 22:38

    haruslah utama


    di Lazio,,Zarate,Foggia,Pandev,Matuzalem,Meghni,di saat mereka sedang di puncak permainan,mereka bisa membuat perbedaan di atas lapangan.. sayangnya,cuma beberapa x mereka bisa tampil demikian ,,n musim depan..Matu dan Pandev berpeluang pergi,,Foggia adalah kewajiban untuk menjadi pilar Lazio

    Sponsored content

    Re: Pasquale Foggia

    Post by Sponsored content Today at 00:54


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:54