Komunitas Lazio Indonesia


    JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Dicanio on April 20th 2009, 16:50



    First Leg:

    Lazio – Juventus 2-1

    Team Top Scorers:

    Juventus:

    Amauri = 12 goals

    Lazio:

    Mauro Zarate = 12 goals (2 pens)

    AVANTI LAZIO !!!



    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Dicanio on April 20th 2009, 17:01

    Saksikanlah LIVE @ TRANS 7

    Semifinal 2nd Leg Coppa Italia

    JUVENTUS - LAZIO

    Kamis Dini Hari (02.30 WIB) 23 April 2009

    FORZA LAZIO


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by yuhan on April 20th 2009, 19:56

    bantai kuda bulukan,sobek-sobek dengan cakar elang!!!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by danielganx on April 21st 2009, 08:24

    pandev masih belum tentu main , foggia kemungkinan dapat merumput , namun masih dalam proses pemeriksaan oleh tim medis lazio . diakite juga masih 50-50 peluang nya utk main . namun brocchi + matuzalem dapat merumput Cool

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Hadi van der vaart on April 21st 2009, 11:17

    Hajar juve!!! Lazio harus menang walaupun tanpa Pandev yg lagi cedera!!! Say no to BROCCHI!!! 2-1 untuk Lazio!

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Cidho on April 21st 2009, 11:34

    Wah Pandev lom pasti.
    tp Mamang Zarate n Mamang Rocchi bisa kan, udah lebih dari cukup ntu tuk membantai Zebra Cross, hhaa..

    Ayo sama2 kita bantai tuh para Zebra
    kita sikat abis.
    kita potong2
    kita sate ..

    FORZA LAZIO

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by tauik husein on April 21st 2009, 11:40

    Bung Hadi, anda sepertinya laziale sejati..boleh tau sejak kapan menjadi laziale..
    kalau saya sejak tahun 1996, waktu jamannya signori datang ke jakarta tu...saya laziale sejati, walaupun grafiknya turun naik..saya kurang suka sama laziale yang sukanya mengeluh, dan pengen lazio tampilnya prima terus, mereka kan juga manusia..harusnya kita bangga, punya materi yang pas pas san tapi permainan boleh diadu ya gak... dan yang buat saya paling kesal, media-media apa saja, kalau lazio menang tidak menggubris, kalaupun ada, itu ga jadi berita utama... tapi yakinlah...besok malam kita akan berjaya, saya senang dengan penampilan ciamik kiper kita Fernando Muslera, anak Uruguay itu kayaknya punya nyali bangat kalau lawan team besar.... bravo lazio, saya harap bung membalasnya...

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Hadi van der vaart on April 21st 2009, 11:51

    Sejak penentuan scudetto terakhir Lazio. Karena itulah pertandingan sepakbola yg pertama kali gw tonton!!! Gw rasa semua yg ada di forum ini dan Lazio-indonesia.com adalah Laziale sejati!!!

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by tauik husein on April 21st 2009, 12:03

    Ok..

    Besok Malam gimana prediksinya....?
    apa kita harus tampil menyerang... atau cukup main man aja...
    terus terang saya agak kawatir...apalagi dengan faktor UNLUCKY juga wasit tuh...

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Hadi van der vaart on April 21st 2009, 12:14

    Gak usah mikir mau main gimana!! Yg penting semua pemain masuk lapangan dengan target menang dan punya malu utk kalah!!! Permainan lawan genoa kemarin bisa diulangi lagi, lebih byk counter attack!!! Satu lagi, semoga dewi fortuna memayungi para pemain Lazio!!

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by tauik husein on April 21st 2009, 12:57

    bung hadi saya kira kita harus coba 4-4-2

    Diakite dan Cribari di full back, di dampingi Kolarov dan di silvesti
    Di tengah : dabo,ledesma, fogia dan lichtstainer..pasang dua gelandang bertahan...fogia berperan di gelandang kiri...Kayaknya lebih aman kalau Licht di dorong ke tengah...dia kan juga sering penetrasi
    Rocchi dan Zarate di depan...



    gimana...?

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by tauik husein on April 21st 2009, 13:02

    bung daniel...
    gimana kalau lichtstainer didorong ke gelandang sayap kanan...
    tempatnya biar didisi disilvestri..
    biar lebih aman gitu...
    kita bisa sekalian memasang 5 back yang salah satunya bisa berperan ganda sbgai back dan gelandang...

    gimana ?

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by tauik husein on April 21st 2009, 13:14

    hi.. laziale lampung
    boleh kenalan ga?

    Gimana kegiatan laziale lampung...?
    O ya besok malam optimis kan kita menang...
    Pandev kita ga main..
    Mungkin kita main aman aja ya... ?
    atau gimana pendapat laziale lampung...?
    Balas ya !!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by danielganx on April 21st 2009, 15:33

    Possible Starting XI – (4-4-2): Muslera; De Silvestri, Siviglia, Rozenhal, Kolarov; Lichtsteiner, Ledesma, Matuzalem, Brocchi; Zarate, Rocchi.
    sumber : goal.com

    lichsteiner memang sering bermain di posisi alternatif , yaitu gelandang kanan.
    klo melihat line up pemain kita , saya rasa cukup solid utk menghadapi juve. foggia kemungkinan besar dapat bermain , walau mungkin hanya sejak babak kedua. matuzalem + brocchi dapat merumput kembali . saya rasa kita berpeluang utk mempertahankan kemenangan kita ! FORZA LAZIO! !

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 16:51

    aduh,, deg degan gua....
    padahal masih besok mainnya...
    gua cek bola kok ga disiarin trans7 ya....
    gua berharap pemain main mati matian d partai ini..
    karna bnyak pemain kita yg belum pernah merasakan manisnya sebuah gelar!! smangat lazioku

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by danielganx on April 21st 2009, 17:42

    naldylaziale wrote:aduh,, deg degan gua....
    padahal masih besok mainnya...
    gua cek bola kok ga disiarin trans7 ya....
    gua berharap pemain main mati matian d partai ini..
    karna bnyak pemain kita yg belum pernah merasakan manisnya sebuah gelar!! smangat lazioku

    saya juga cek di koran bola , tp gag ada tulisan nya klo pertandingan ini disiarin Mad apa ada yg punya informasi akurat mengenai penayangan ini ?? mungkin bung adrian ?

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by naldylaziale on April 21st 2009, 18:17

    danielganx wrote:
    naldylaziale wrote:aduh,, deg degan gua....
    padahal masih besok mainnya...
    gua cek bola kok ga disiarin trans7 ya....
    gua berharap pemain main mati matian d partai ini..
    karna bnyak pemain kita yg belum pernah merasakan manisnya sebuah gelar!! smangat lazioku

    saya juga cek di koran bola , tp gag ada tulisan nya klo pertandingan ini disiarin Mad apa ada yg punya informasi akurat mengenai penayangan ini ?? mungkin bung adrian ?
    gawat kalo ampe ga disiarin..
    aneh trans7...
    leg 1 disiarin,, leg 2 yg ga kalah penting malah ga disiarin

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Dicanio on April 21st 2009, 21:07

    Saya dapat konfirmasi dari pihak Trans 7 langsung melalui sms kalau pertandingan Juventus Lazio akan ditayangkan jika tidak ada halangan..Terakhir beliau mengabarkan kepada saya jauh-jauh hari bahwa Genoa-Lazio tidak akan disiarkan..Dan selama ini informasi yang saya dapatkan dari pihak Trans 7 tersebut belum pernah meleset..Oleh sebab itu mari kita berdoa bersama-sama agar pertandingan tersebut disiarkan dan tidak ada fakotr-fakotr non teknis yang menghalangi....



    cheers


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by danielganx on April 21st 2009, 21:25

    Dicanio wrote:Saya dapat konfirmasi dari pihak Trans 7 langsung melalui sms kalau pertandingan Juventus Lazio akan ditayangkan jika tidak ada halangan..Terakhir beliau mengabarkan kepada saya jauh-jauh hari bahwa Genoa-Lazio tidak akan disiarkan..Dan selama ini informasi yang saya dapatkan dari pihak Trans 7 tersebut belum pernah meleset..Oleh sebab itu mari kita berdoa bersama-sama agar pertandingan tersebut disiarkan dan tidak ada fakotr-fakotr non teknis yang menghalangi....



    cheers

    good news cheers mari kita doakan utk dapat melihat tim kesayangan kita melangkah ke final coppa sunny tetap update terus berita mengenai penayangan pertandingan ini yaa bung adrian cheers thx !!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by yuhan on April 21st 2009, 23:00

    yup...moga2 aja menang...1-0 jg g papa deh... Laughing
    sebaiknya komposisi pemaen kayak lawan genoa kemaren...lich jd sayap kanan+ brocchi maen jg(catatan performa sama ma lawan rombeng kemaren) fuih...dijamin berkelas dah maennya

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by danielganx on April 22nd 2009, 09:08

    pemain yg dibawa lazio :

    Di seguito la lista dei convocati: 1) Carrizo, 2) Lichtsteiner, 22) Rozehnal, 25) Cribari, 29) De Silvestri, 6) Dabo, 24) Ledesma, 3) Kolarov, 86) Muslera, 13) Siviglia, 18) Rocchi, 32) Radu, 11) Mauri, 10) Zarate, 23) Meghni, 81) Del Nero, Cool Matuzalem, 5) Brocchi, 17) Foggia

    sumber :sslazio.it

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by tauik husein on April 22nd 2009, 10:51

    danil...
    Sama, aku juga deg degan...
    Karna semenjak Lazio Scudetto, kita jarang bangat dipayungi keberuntungan, Contohnya pas semi final coppa lawan Inter.. Padahal pemain kita sedang oke-okenya..
    Aku Kira kita kayaknya maen aman aja ya...
    yang penting lolos...

    Gimana....?

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by uki1011_laziale on April 22nd 2009, 12:36

    ayo lazio, libas juventus...aku yakin lazio bisa lolos ke final n raih coppa italia..


    FORZA LAZIO....

    NON MOLLARE MAI...



    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by danielganx on April 22nd 2009, 21:46

    ada kabar klo si chielini cedera ama legrotaglie terkena demam . smoga aja mereka belum fit pas hari pertandingan , biar keropos tu lini belakang nya .. hahaha

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by yuhan on April 22nd 2009, 22:00

    moga2 aja tu g sembuh2...biar di acak2 ama zarate kid pertahanan jupe+buat balas dendam dia jg cz leg 1 g ikut maen...

    Sponsored content

    Re: JUVENTUS - LAZIO (Semifinal Coppa Italia)

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56