Komunitas Lazio Indonesia


    Mauro Matias Zarate

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 23rd 2009, 08:09

    Zarate mencetak 3 gol beruntun sejak derby kemarin.Dan gol nya ke gawang buffon kemarin sangatlah BRILIANT !!!


    FORZARATE !

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by uki1011_laziale on April 23rd 2009, 10:52

    emang sangat brilian gol zarate ke gawang juve tadi malam, tp jgn terlalu egois, ane liat td malam ada beberapa kesempatan wat pemain lain utk menerima umpan dari zarate, n kemungkinan bs mjd gol, eeh mlh di shoot sendirian...tp gak apalah,...yg penting lazio menang n moga2 bs rebut coppa italia musim ini...FORZA LAZIO....

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by lazialistas069 on April 23rd 2009, 18:07

    SKILL OK, PUNYA NALURI MENCETAK GOL YANG BAGUS, TAPI SERINGKALI EGOIS DAN PUNYA MENTAL YANG HARUS BANYAK DIASAH.... PERJALAN MASIH PANJANG..... FORZA LAZIO!!!! FORZA ZARATE!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 23rd 2009, 21:13

    maklum , iia masih muda. tapi gw yakin , dgn berjalan nya waktu , iia akan semakin dewasa dan akan semakin matang. si CR7 nya man utd kan jg maruk bgd tuh dlu , tp liat skrg , dia jadi mesin gol + jadi pengumpan terganas di skuad MU . semoga zarate cepat matang dan jadi pemain kelas dunia setara dgn messi/ronaldo !

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 24th 2009, 08:06

    gol2 zarate musim ini .



    klo diperatiin , tendangan jarak jauh nya si zarate bener2 mematikan bgd deh ..
    FORZARATEE !!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Mirjalovic on April 24th 2009, 08:47

    Yup.....

    dan jg kalau dilihat juga,,dia kurang mematikan di kotak penalti,,padahal striker2 di italia dituntut untuk gahar di kotak penalti

    dia masih muda,semoga dapat dipermanenkan Lazio,n semakin berkembang kemampuannya di kotak penalti

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 24th 2009, 11:12

    mungkin lebih baik dia di posisikan sebagai pemain sayap . dribble nya bagus , long shot nya bagus , tp kurang beringas di dlm kotak penalti , akan lebih cocok klo iia bermain di sayap bersama foggia . rocchi + pandev penyerang . saya rasa akan sangat mematikan Wink

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by naldylaziale on April 24th 2009, 20:25

    danielganx wrote:mungkin lebih baik dia di posisikan sebagai pemain sayap . dribble nya bagus , long shot nya bagus , tp kurang beringas di dlm kotak penalti , akan lebih cocok klo iia bermain di sayap bersama foggia . rocchi + pandev penyerang . saya rasa akan sangat mematikan Wink
    sayangnya defense kita ga mndukung untuk itu..
    gua juga berpikira kaya gitu...
    tapi lini belakang akan sangat rentan di bombardir dengan mudah jika zarate ,, rocchi,, pandev ,, foggia bermain bersamaan..
    andai ada gelandang sekelas mudingayi n bek tengah sekelas couto/stam gua yakin formasi inilah yg akan dipake rossi...
    zarate gua liat sisi egoisnya masih tinggi.. n dia mlah terlihat seperti cr7 pas lawan jupe..
    begitu jatuh bibirnya langsung manyun n ngeluh ama wasit...
    harusnya dia langsung bangun n kejar bola...
    bukannya berdebat dengan wasit,, secara bola masih terus berjalan...
    smangat zarate!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on April 24th 2009, 22:46

    naldylaziale wrote:
    danielganx wrote:mungkin lebih baik dia di posisikan sebagai pemain sayap . dribble nya bagus , long shot nya bagus , tp kurang beringas di dlm kotak penalti , akan lebih cocok klo iia bermain di sayap bersama foggia . rocchi + pandev penyerang . saya rasa akan sangat mematikan Wink
    sayangnya defense kita ga mndukung untuk itu..
    gua juga berpikira kaya gitu...
    tapi lini belakang akan sangat rentan di bombardir dengan mudah jika zarate ,, rocchi,, pandev ,, foggia bermain bersamaan..
    andai ada gelandang sekelas mudingayi n bek tengah sekelas couto/stam gua yakin formasi inilah yg akan dipake rossi...
    zarate gua liat sisi egoisnya masih tinggi.. n dia mlah terlihat seperti cr7 pas lawan jupe..
    begitu jatuh bibirnya langsung manyun n ngeluh ama wasit...
    harusnya dia langsung bangun n kejar bola...
    bukannya berdebat dengan wasit,, secara bola masih terus berjalan...
    smangat zarate!!!

    yup...zarate masih terlalu egois deh...banyak kesempatan buat oper bola ke yang laen tp di embat sendiri...semoga dia makin berkembang nantinya dan tetap di LAZIO...

    buat golnya ke gawang roma+jupe manteb dah...mirip banget posisi cetak gol dan gol nya jg berkelas...sayang banget dia bukan tipe pemaen yg buas di kotak pinalti...tp cocok buat variasi serangan apabila buntu g bisa masuk kotak pinalti lawan..cocoknya posisi mirip nedved dulu... cheers

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 25th 2009, 10:31

    memang kelemahan zarate musim ini adalah egoisme yg sangat tinggi , tp ini gw rasa akibat umur nya yg muda. dgn bertambah nya waktu , dy bakal makin dewasa pemikiran nya dan jadi pemain yg hebat Wink smoga lotito sukses dalam bernegosiasi sama al sadd

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 10:50

    Zarate kan dulu pernah disuruh main sayap,cuma prestasi Lazio langsung jeblok......mungkin karena gak ada bek yang bagus,,seperti kata si naldy

    kalau masalah egoisme,,,,,,ya,,dia punya skill,punya tendangan bagus,punya umpan brillian,wajar aja sih egois,,kayak CR juga sama,bedanya CR udah matang,,nah Zarate kelamaan mendem di Argentina n Qatar..

    moga ntr bisa berkembang lagi,,

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by ajiramone on April 25th 2009, 15:52

    soal egois mungkin karena masih muda, masih kuat keinginan buat pembuktian diri...
    ntar kalo mateng makin cihuy deh nih anak...

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 16:50

    Striker kalo ga egois ga bakalan tajem insting ngegolinnya...

    Jadi wajarlah kalo zarate egois...Selama dia diberi keleluasaan dalam mencetak gol ya dimaklumi saja..

    Yang penting Golnya bung..!!

    klo di FM tuh namanya "Explosive Striker"

    GO GO ZARATE..!!


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:50

    yah klo egois di kotak pinalti si g papa..kekurangan ini yg buat zarate rada mandeg...kurang ganas...tp mematikan di tendangan luar kotak pinalti...cocok maen di belakang striker ni kyk claudio lopez

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:49

    smoga aja musim depan zarate masii di lazio , gw pengen liat klo si zarate ini uda makin dewasa dan mateng , bisa seganas bepe signori nih dy Wink

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 21:41

    Dicanio wrote:Striker kalo ga egois ga bakalan tajem insting ngegolinnya...

    Jadi wajarlah kalo zarate egois...Selama dia diberi keleluasaan dalam mencetak gol ya dimaklumi saja..

    Yang penting Golnya bung..!!

    klo di FM tuh namanya "Explosive Striker"

    GO GO ZARATE..!!
    bener seh yg loe bilang bro..
    tapi bukan ego ini yg gua maksud..
    yg gua maksud adalah kadang dia maksa ngerangsek masuk....
    padahal di dekata nya ada temen yg bebas n lebih punya peluang untuk nusuk ke depan....
    jadinya tempo serangan kadang melambat pas bola dipegang ama dia

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on April 27th 2009, 21:48

    betul , dribble zarate mmg uda bagus bgd , tp dia kurang bisa melihat ruang kosong pemain lain yg lebih bebas. moga2 cepet dewasa deh si zarate

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by panggawa on April 28th 2009, 17:37

    Yang jadi pertanyaan sekarang apakah Lotito benar-benar mau merogoh kocek untuk mempermanenkan Zarate..??? udah injury time nih soalnya...

    Rolling Eyes

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:59

    moga2 aja deal jadinya besok....berharap...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by wendy on April 30th 2009, 20:56

    zarate ber-skill onde mande hebat nian.. cuma mungkin perlu banyak bersosialisasi sehingga lebih mengenal teamwork..

    Go Go Zarate Kid.. cheers

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by alone1break on May 2nd 2009, 11:34

    lho..lho.. diluar td ktnya ada yg blg ud deal 5th?? pake klausul 40jt euro release fee..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Mirjalovic on May 4th 2009, 11:01

    jadi gimana,,zarate udah sah atau belum?

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by wendy on May 4th 2009, 11:27

    alone1break wrote:lho..lho.. diluar td ktnya ada yg blg ud deal 5th?? pake klausul 40jt euro release fee..

    di milis katane udah kelar tapi rahasia.. kemungkinan di lunasi minimum release clause dr al-sadd sebesar 20 juta euro...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 4th 2009, 16:27

    kemungkinan besar sih zarate uda pasti . di lazio , klo al sadd msi ga mau ngelepas si zarate , si zarate bakal bli kontrak nya . si al sadd ky ny ampe nyewa pengacara bwt mempertahanin si zarate di al sadd .. emg bedebah tu al sadd ! http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/05/03/1243993/al-sadd-strike-zarate-counter-attack

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by naldylaziale on May 4th 2009, 23:46

    brengsek al sadd...
    kesempatan dalam kesempitan..
    mentang2 mreka tau liverpool juga incar zarate

    Sponsored content

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Sponsored content Today at 16:52


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:52