Komunitas Lazio Indonesia


    Mauro Matias Zarate

    Share

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by lazialistas069 on May 5th 2009, 01:28

    mana yangbener nih berita??? Rolling Eyes

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Dicanio on May 5th 2009, 08:07

    Udah resmi sih "kayaknya"..
    hahaha...

    sabodo teuinklah... scratch


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 5th 2009, 11:17

    betul , mauro zarate 'sepertinya' 'akan' menjadi resmi.
    zarate sangat ingin bermain utk lazio , lotito memiliki uang utk membeli , tp al sadd terus mempersulit ! AL SADD MERDA !!!

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by ajiramone on May 6th 2009, 00:16

    wah...jadi simpang siur gini kontraknya....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Mirjalovic on May 6th 2009, 09:11

    bakarrrrrr al saddd

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by uki1011_laziale on May 6th 2009, 14:13

    Mirjalovic wrote:bakarrrrrr al saddd


    wah pada main bakarr - bakaran ni?emang mo jualan ayam bakar...hi...hi... Laughing

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Mirjalovic on May 6th 2009, 16:02

    hehe20x,,,,emank ada ayam bakar di Qatar :p?

    btw,,pemain al - sadd yang bagus2 siapa aja ya?mungkin bisa kita bajak Very Happy

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by uki1011_laziale on May 7th 2009, 09:19

    Mirjalovic wrote:hehe20x,,,,emank ada ayam bakar di Qatar :p?

    btw,,pemain al - sadd yang bagus2 siapa aja ya?mungkin bisa kita bajak Very Happy


    or disana malah ada onta bakar kali yak... Razz

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on May 7th 2009, 22:10

    wakakakakak...bagus jg tuh sepakbola onta Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 7th 2009, 22:13

    Emang kebangetan nii klub , licik bener nih pemilik nya ... ngulur2 proses transfer zarate ke lazio gara2 zarate bersinar dan diminati berbagai klub sperti liverpool , manchester city , inter , dll ,, sehingga deadline dgn lazio sudah lewat dan mreka bisa bernegosiasi dgn klub2 eropa yg lain nya .. ampe pake pengacara segala .. bedebahhhh emanggg itu klubbb !!!!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by wendy on May 8th 2009, 10:45

    emang klub sok kaya pengen terkenal tuh.. maunya pemain dibeli liverpool..
    doain aj si zarate murka trus membeli kontraknya sendiri..
    ntar kan al-sadd cm dapet ganti kontrak gaji & ga dapet keuntungan dari penjualan zarate.
    ngapain juga pake pengacara kalo emang lotito mau nebus release clause nya..
    Evil or Very Mad bikin +panas aja..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 8th 2009, 11:02

    emang tuh , klub busuk yg sok mau terkenal dgn memanfaatkan zarate !!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by wendy on May 8th 2009, 12:19

    Zarate Waiting For Lazio President Lotito To Complete Deal - Agent
    Mauro Zarate's agent talked about the Lazio player's tricky situation.

    Although it recently seemed as if Mauro Zarate had agreed terms with Lazio, who currently only have the striker on loan from Al Sadd, the player cannot yet be considered officially a Lazio player.

    However, according to Zarate's agent and brother Sergio, the deal has been finalised and now everything depends on president Claudio Lotito.

    "There is no signature yet on the contract renewal," he said to Radio Incontro. "Mauro has signed a pre-contract with the Lazio president, and from our side we have done everything we had to do, now it's up to Lotito to pay. I can tell the Lazio fans that Mauro has done everything to stay at Lazio, there's still something missing, but not from our side."

    Sergio Zarate is nevertheless optimistic about his brother's chances of staying with Lazio.

    Asked what is the chance he is going to stay with the Biancocelesti, he said, "I'd say 99 per cent, and the other one per cent only depends on Lotito."

    In his first season at Lazio, Zarate has scored 12 goals so far, making him the team's top scorer.

    Danilo Pochini, Goal.com

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 8th 2009, 14:30

    klo menurut gw sih , si lotito masih diperes ama al sadd biar ngeluarin duit yg lebih banyak dr perjanjian kontrak sebelum nya .. huh

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Mirjalovic on May 8th 2009, 19:07

    kalau udah ada perjanjian sebelumna,,itu wajib dituruti,,al sadd gak berhak untuk mengubah seenaknya

    yakin,,30% kesalahan ada di Lazio,30% zarate n agen,50% al sadd

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 8th 2009, 21:28

    kesimpulan : pihak yg paling bersalah itu si al sadd !!!!!!! grrrrrr

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on May 8th 2009, 22:41

    loh kok om mirza kelebihan 10% yah???
    moga2 zarate hatinya tetep sebagai laziale dah bila di jual ke klub laen g mau,,mampus dah tu al sadd!!!!

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Hadi van der vaart on May 9th 2009, 12:02

    Liga Qatar bukan habitat pemain sekelas Zarate!!! Dia udah betah di Lazio, jadi lebih baik dilepas aja!! Jgn sampe kayak kasusnya si Manohara!!!

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on May 9th 2009, 22:49

    ^
    wakakakakak...ada yg demen gosip nih

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 9th 2009, 23:20

    ^
    laziale jg manusia kan . haha ...

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Hadi van der vaart on May 10th 2009, 11:29

    Hehehehe......

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by yuhan on May 10th 2009, 19:03

    wakakakakakak...kembali ke zarate Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 10th 2009, 19:11

    bagi yg menyaksikan pertandingan melawan udinese kemarin , ada perkembangan positif yg ditunjukan oleh zarate , yaitu dy sudah tidak maruk sama sekali Wink Very Happy Smile

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by wendy on May 10th 2009, 22:04

    maruk?? egois dg masuk kotak penalti dg sendiri?
    alhamdulillah kalo gitu.. berarti dia udah mulai percaya dg teman satu timnya..

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by danielganx on May 10th 2009, 22:54

    iia , dy uda gag tlalu egois dalam mendribble bola sendirian , gag sabar liat kombinasi zarate - pandev - foggia di final coppa Wink forza lazio !!

    Sponsored content

    Re: Mauro Matias Zarate

    Post by Sponsored content Today at 18:34


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:34