Komunitas Lazio Indonesia


    Zarate kejar Salas

    Share

    Zarate kejar Salas

    Post by idrayang on April 25th 2009, 13:52

    Zarate mengejar Salas



    [center]
    Kejar rekor gol.

    Zarate memulai musim ini dengan penampilan yang sensasional, meski penampilannya sempat menurun di pertengahan musim namun secara keseluruhan pemain yang masih berstatus pinjaman dari klub Al-Sadd ini bermain gemilang di musim perdanan di seri-a.

    Kini Zarate memiliki ambisi pribadi untuk mengejar rekor mantan striker Lazio Marcelo Salas. Striker Lazio asal Chili itu mencetak 15 gol di musim pertamanya bersama Lazio (1998/1999). Sampai kini belum ada striker asing Lazio yang mampu mencetak gol sebanyak itu di musim pertamanya sejak tahun 1980. Salas sendiri telah mengakuti kehebatan dari Zarate.

    Sampai pertandingan terakhir Mauritoo telah berhasil mencetak total 14 gol (12 di seri-a dan 2 di coppa), Zarate hanya butuh 2 gol lagi untuk melewati rekor yang dipegang Salas.

    Melihat penampilan Zarate yang sedang on fire, kemungkinan besar Zarate untuk melewati rekor Salas sangatlah terbuka lebar, bila Zarate berhasil ia akan mencetak sejarah untuk Lazio di musim pertamanya. (Idr)

    http://indielaziale.blogspot.com/

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by uki1011_laziale on April 25th 2009, 14:30

    zarate pasti bisa melawati rekornya salas...duo amerika latin beda generasi ini sama2 hebatny...andai tidak bs melewati rekor salas gak apa2 yg penting membawa elang biru terbang tinggi ke puncak prestasi....forza lazio....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 16:02

    Moga aja

    gak kayak salas,pergi dari lazio n mengalami kemunduran

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by idrayang on April 25th 2009, 17:04

    meski Salas pindah ke Juventut
    tapi die tetp striker hebat dimata gue

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 17:36

    Zarate the wonderkid..

    Pasti bisalah lewatin rekor salas..

    sekarang masalahnya zarate bakalan tetap di lazio gak musim depan.. pirat


    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:41

    pastinya lah zarate bakal lebih hebat dari salas... cheers

    sekarang lotito sedang nego dan mudah2an mencapai kesepakatan transfer zarate secara permanen jadi milik LAZIO!!!
    ave mauro!!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:42

    pasti bisa lah ngelewatin , kan masih ada sisa beberapa pertandingan lagi , gw yakin ama kemampuan nya zarate Very Happy

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by panggawa on April 28th 2009, 18:07

    Dicanio wrote:Zarate the wonderkid..

    Pasti bisalah lewatin rekor salas..

    sekarang masalahnya zarate bakalan tetap di lazio gak musim depan.. pirat

    Betul bgt bro...kayaknya makin ga jelas nih negosiasinya Lotito...

    pale pale pale

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by panggawa on April 28th 2009, 18:08

    ehhh...gw naik pangkat ya..??

    thakns mod..



    flower

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by alone1break on April 29th 2009, 16:00

    we... ya ya betuL.. zarate mang pantes dan mampu untuk jadi lebih besar daripada salas.. semoga aja Lazio segera mempermanenkan zarate,... zarate bisa jadi legenda Lazio juga lho Very Happy

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by Cidho on May 6th 2009, 12:04

    ave .. ave ... Mauro ....

    Pasti bisa ini mah zaragol
    asalkan dia tetep bertahan di olimpico, dia pasti akan bisa jadi The Next Legend di Lazio, AMIN.

    FORZA LAZIO

    btw salas jg bagus kok, n dia salah satu striker hebat yang pernah kita miliki.

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by yuhan on May 7th 2009, 22:02

    betuuulllll......semoga di pertahankan di tengah banyak yg ngincer dia + pandev jg Twisted Evil

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by danielganx on May 7th 2009, 22:09

    zarate adalah simbol masa depan lazio !! FORZARATE !!!

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by wendy on May 8th 2009, 11:11

    zarate pasti bisa ngelampaui salas.. cuma gol lewat heading aj yang zarate belum mahir.. Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by danielganx on May 8th 2009, 14:29

    zarate mah ga level heading , level nya salto dy mah .. heheheehe !! FORZARATE!!

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by yudhi_calcio on May 9th 2009, 21:48

    yupz... kita lihat perkembangan the wobderkid play mpe akhir musim... moga aja menjadi catatan sejarah baru...

    xulie
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by xulie on June 4th 2009, 12:10

    Mirjalovic wrote:Moga aja

    gak kayak salas,pergi dari lazio n mengalami kemunduran


    ehhh salas tuhh pergiii darii lazio bukan kemauan dia....
    lazio blunder aja waktu jual salas nedved sm veron...
    malahh beli mendieta yg maennya gag jelas, malah dijual gratis lagi....

    Sponsored content

    Re: Zarate kejar Salas

    Post by Sponsored content Today at 00:51


      Waktu sekarang December 7th 2016, 00:51