Komunitas Lazio Indonesia


    LAZIO - ATALANTA

    Share

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    LAZIO - ATALANTA

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 13:52




    Form Guide:

    Lazio:

    L – L – L – W – W

    Atalanta:

    W - D - L - D - L

    Team Top Scorers:


    Lazio:

    Mauro Zarate = 12 goals (2 pens)

    Atalanta:

    Floccari = 12 goals (1 pen)

    Last Season:


    Lazio - Atalanta 3-0


    _________________

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 13:56

    SIARAN TUNDA
    MINGGU 26 APRIL 2009
    JAM 22.00 DI TRANS 7

    Jika melihat klasemen, maka minggu ini adalah kesempatan yang baik untuk Lazio memperkecil jarak dengan Rioma :

    Milan - Palermo
    Sampdoria - Cagliari
    Fiorentina - Rioma

    Semoga Lazio menang sehingga dapat berada di posisi ke-7 dan apabila Rioma Kalah melawan Fiorentina, maka selisih dengan Zona Uefa hanya tinggal 2 poin!! (sedangkan pertandingan masih menyisakan 5 pertandingan sisa)

    Ayo Skuad Lazio Mari Pertahankan Tren Positif kemenganan ini....

    cheers


    _________________

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by uki1011_laziale on April 25th 2009, 14:25

    ane yakin lazio bs mengatasi atalanta, lanjutkan euforia kemenangan lwn juve di coppa.....forza lazio....

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by ajiramone on April 25th 2009, 14:51

    yak...lazio pasti menang...
    merda pasti kalah...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Mirjalovic on April 25th 2009, 17:37

    Andrea Consigli..

    kiper muda berbakat,,sangat safe n bisa diandalkan,,seharusnya Lazio berhati2 kepadanya

    Floccari

    striker yang pnya daya juang tinggi,,,,,,,akan jadi malapetaka,buat Siviglia atau Rozehnal,jika mereka membiarkannya aja

    n inget 1 lagi,,,vs tim kuat,kita menang,,tapi vs tim lemah,belum tentu

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Dicanio on April 25th 2009, 17:43

    Atalanta kurang bagus jika bermain di luar kandang..

    Seharusnya dengan atmosfir seperti ini, lazio bisa menang dengan selisih 2 gol

    Akankah Zarate akan mencetak gol lagi? atau malah hattrick?

    Menarik Kita simak..



    _________________

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by yuhan on April 25th 2009, 20:37

    ini adalah misi mengembalikan keangkeran olimpico!!!!jangan anggap remeh atalanta pasti kita bisa menang!!!!
    untuk zarate dah ditunggu korbannya tu(gawang atalanta Twisted Evil )

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by danielganx on April 25th 2009, 23:37

    Matuzalem akan absen pada pertandingan ini

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by yuhan on April 26th 2009, 00:00

    tp opa brocchi maen lagi...kan lg bagus2 nya ni maennya(padahal awal musim w kecam dia ni)
    tp kok makin tokcer aja ni pemaen,,sayang dah tua,,mgkin musim depan bisa di lego mahal ni cz maennya lmyan Laughing

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by danielganx on April 26th 2009, 09:11

    pemain2 yg disiapkan :
    Di seguito la lista dei convocati: 1) Carrizo, 2) Lichtsteiner, 22) Rozehnal, 29) De Silvestri, 24) Ledesma, 3) Kolarov, 20) Kozak, 86) Muslera, 99) Perpetuini, 13) Siviglia, 18 ) Rocchi, 32) Radu, 16) Tuia 10) Zarate, 23) Meghni, 81) Del Nero, 5) Brocchi, 17) Foggia
    sumber : sslazio.it

    yg menggembirakan , ada nama kozak dan tuia dan perpetuini (gw ga tlalu tau ama org ini) Smile tp tak ada mendicino Sad posisi matuzalem kemungkinan besar akan diisi brocchi/meghni. yg mengherankan adalah tak ada nama mauri.dabo,diakite+pandev dikabarkan cedera

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Dicanio on April 26th 2009, 09:49

    Yapzz..bener sekali bung daniel..
    Rossi masih tidak mengajak Matuzalem dan Mauri yang terkena sanksi lalu yang cedera Dabo, Diakite, Inzaghi, Manfredini dan Pandev. selain itu ada pula Emilson Cribari yang tidak masuk skuad.

    Berita gembiranya adalah Kozak, Tuia dan Perpetuini ikut dipanggil, mungkin untuk mengisi bangku cadangan..Tapi gpplah..mudah2an nanti malam diturunkan....

    Mudah-mudahan Kozak bisa cetak gol..


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by danielganx on April 26th 2009, 10:05

    betul , smoga kozak bisa nge golin Very Happy harus mulai dibangun dari sekarang nih dinasti muda lazio Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by yuhan on April 26th 2009, 18:06

    yup...sekarang giliran kita babat atalanta...semalem kan rombeng dah disikat fio...kudeta posisi klasemen!!!! Twisted Evil

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by idrayang on April 26th 2009, 23:21

    NAJIS LAZIO kalah lagi ma tim burem
    memalukan ROssi go to hell!!!!!!!!!!!

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Dicanio on April 27th 2009, 11:29

    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ...................................
    ............................................................................................................................................


    SPEECHLESS EUYYYYYYYYYYYYYYYYYYY.....!!!!!!!! Crying or Very sad


    _________________

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by ajiramone on April 27th 2009, 12:01

    tertunduk lesu.....bagaikan seekor elang yg habis dikebiri....huhuhuhuhu

    selalu lawan team menengah kebawah hasilnya tidak sperti yg diharapkan....



    forza lazio!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by danielganx on April 27th 2009, 14:22

    gag bisa komen apa2 gw klo ngeliat penampilan lazio kemarin silent
    ledesma + meghni tampil sangat buruk dan passing2 mreka sangatlah tidak akurat. zarate masih saja tampil 'maruk' , dan foggia jg tampil tidak dgn performa terbaik nya. tapi di sisi lain , brocchi tampil sangat perkasa dan tak kenal lelah , iia terus berlari selama 90 menit. juga kita akhir nya bisa melihat 'debut' pemain lama kita del nero. selama ini iia terus berkutat dgn cedera , tp kemarin penampilan nya cukup baik mengingat dy telah lama cedera, dribling del nero lumayan bagus jg. minggu depan vs inter , smoga ada keajaiban


    Terakhir diubah oleh danielganx tanggal April 27th 2009, 21:24, total 1 kali diubah

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by naldylaziale on April 27th 2009, 20:32

    lagi dan lagi
    kalah melawan tim yg harusnya bisa ditekuk...
    buat idris,, rasanya ga adil mengalamtakan kekalahan ama rossi..
    apa lagi ledesma n meghi bermain sangat sangat buruk....
    juga dengan zarate,,, yg ego nya belum terkendali...
    buat ledesma ga tau lagi gua mau bilang apa ama ne anak..
    julukan the next pirlo bener bener ga pantas lagi buat loe sandang......
    mudah2an loe cepet cepet out dah..
    sumpah kcewa berat gua ama loe....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Mirjalovic on April 28th 2009, 21:25

    bagaimana cara agar kita scudetto musim depan = Hina Rossi apapun hasilnya
    bagaimana cara agar kita degradasi musim depan = Puji Rossi apapun hasilnya


    gw emank gak suka bgt seh ama Ledesma..c'monlah,apa sih hebatnya neh orang>?

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by lazialistas069 on April 28th 2009, 21:38

    bener-bener ga ada semangat pemain lazio kemarin......
    rupanya harus di ancam penghentian gaji lagi tuh.....
    bener2 mengecewakan!!!! ga perlu di hina, rossi pasti angkat kaki musim depan....
    kalo engga, lotito emang ga ada niat buat mengembalikan kejayaan Lazio....
    No

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Mirjalovic on April 28th 2009, 21:47

    jujur sih......

    gw masih punya harapan sedikit ama Rossi,,mentalitasnya ketika melawan tim besar sangat luar biasa..gak ada penghalang antara Lazio n tim besar..

    cuma entah kenapa ,,Lazio susah menang vs tim semenjana,,entah

    apakah salah lotito,rossi,atau anak2 Lazio sendiri..yang pasti ini masalah yang amat kompleks gw yakin..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:14

    harapan g cuma lawan tim pesar lah...mentang2 dah menang lawan roma terus santai ni orang!!!!!
    liat lawan atalanta!!!
    banyak pemaen yg kelihatan sangat dipaksakan untuk maen...meghni ancur,rocchi kehilangan ketenangan,dan zarate masih terbawa2 penampilan pas lawan juve...makanya pergerakan dia terbaca...
    g adakah taktik lain dari rossi???apa emang dia buta ama tim muda LAZIO yg seharusnya sudah pantas masuk tim senior,setidaknya dicoba...dan g perlu cm menuhin bench aja,atau penuhin kuota pemaen cadangan????

    dah tau pelatih lawan del neri...(pelatih yg selalu menyulitkan LAZIO)...kenapa g ada fariasi strategi si??? Evil or Very Mad

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by naldylaziale on May 2nd 2009, 21:30

    yuhan wrote:harapan g cuma lawan tim pesar lah...mentang2 dah menang lawan roma terus santai ni orang!!!!!
    liat lawan atalanta!!!
    banyak pemaen yg kelihatan sangat dipaksakan untuk maen...meghni ancur,rocchi kehilangan ketenangan,dan zarate masih terbawa2 penampilan pas lawan juve...makanya pergerakan dia terbaca...
    g adakah taktik lain dari rossi???apa emang dia buta ama tim muda LAZIO yg seharusnya sudah pantas masuk tim senior,setidaknya dicoba...dan g perlu cm menuhin bench aja,atau penuhin kuota pemaen cadangan????

    dah tau pelatih lawan del neri...(pelatih yg selalu menyulitkan LAZIO)...kenapa g ada fariasi strategi si??? Evil or Very Mad
    yah,, pelatih lebih tau segalanya bos tentang anak anak muda kita.... Razz
    mungkin dia masih ragu mainin mreka.....
    secara posisi kita kemaren ketinggalan,, andai posisi dalam kemenangan besar gua yakin anak anak muda bakal diturunin

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 22:51

    naldylaziale wrote:
    yuhan wrote:harapan g cuma lawan tim pesar lah...mentang2 dah menang lawan roma terus santai ni orang!!!!!
    liat lawan atalanta!!!
    banyak pemaen yg kelihatan sangat dipaksakan untuk maen...meghni ancur,rocchi kehilangan ketenangan,dan zarate masih terbawa2 penampilan pas lawan juve...makanya pergerakan dia terbaca...
    g adakah taktik lain dari rossi???apa emang dia buta ama tim muda LAZIO yg seharusnya sudah pantas masuk tim senior,setidaknya dicoba...dan g perlu cm menuhin bench aja,atau penuhin kuota pemaen cadangan????

    dah tau pelatih lawan del neri...(pelatih yg selalu menyulitkan LAZIO)...kenapa g ada fariasi strategi si??? Evil or Very Mad
    yah,, pelatih lebih tau segalanya bos tentang anak anak muda kita.... Razz
    mungkin dia masih ragu mainin mreka.....
    secara posisi kita kemaren ketinggalan,, andai posisi dalam kemenangan besar gua yakin anak anak muda bakal diturunin

    tp kok ragu terus2an yah,,,g coba misal ni masukin di menit2 akhir sapa tau bisa + keunggulan pas lawan udah ngos2an,, Laughing

    Sponsored content

    Re: LAZIO - ATALANTA

    Post by Sponsored content Today at 18:30


      Waktu sekarang December 9th 2016, 18:30