Komunitas Lazio Indonesia


    Stefan Radu

    Share

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Stefan Radu

    Post by danielganx on April 26th 2009, 09:33



    Radu adalah bakat muda yg sangat potensial ! dia dapat bermain sbg CB ato LB. semoga rossi mau mencoba nya sebagai CB , paling ngga musim depan lah buat gantiin siviglia .
    FORZA RADU !

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by yuhan on April 26th 2009, 18:13

    kemanakah radu sekarang???apa dia cedera apa pelatih oon tu g ngaca performa dia musim lalu???klo g coba di CB donk!!!masa paksain pemaen tua terus(siviglia) Evil or Very Mad

    Re: Stefan Radu

    Post by panggawa on April 28th 2009, 17:45

    Betul bro..gw juga bingung sama Rossi yg terkesan menyia-nyiakan Radu padahal bakatnya oke bgt, malah kalo ga salah inget musim kemarim dia nyaris dibajak sama EMYU..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Stefan Radu

    Post by Mirjalovic on April 28th 2009, 21:26

    MU n Milan uy,,keren banget tuh peminat Radu

    &....................di posisi apa radu musim lalu,,?CB,,alias bek tengah...n radu jadi alasan kenapa kita di paruh pertama ancur,,n di musim kedua kita bangkit sedikit

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by yuhan on April 28th 2009, 23:48

    hanya kebodohan rossi lah yg bikin bakat2 pemaen kita jadi sia2 walaupun pemaen laen ada yg bersinar(dikit) Evil or Very Mad

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Stefan Radu

    Post by wendy on April 30th 2009, 21:04

    radu adalah pemain paling ganteng di lazio musim ini..
    delio melakukan kesalahan dengan naruh radu di fullback kiri cz radu ga punya skill sebagai fullback.. delio membunag sia2 bakat pemaen kita..

    Re: Stefan Radu

    Post by uki1011_laziale on May 2nd 2009, 09:43

    mnrut gw, pemain ini masih gampang kehilangan bola n kalah duel body...mungkin krn hal tsb rosi lbh mempercayakan bek kiri pd kolarov...gak ada salahny jg kl radu dicoba jd CB, duet ma TUIA or diakite..tp ya itu tadi skill n power body harus ditingkatkn dluu...ave...ave...radu...forza lazio...

    Re: Stefan Radu

    Post by naldylaziale on May 2nd 2009, 21:50

    wendy wrote:radu adalah pemain paling ganteng di lazio musim ini..
    delio melakukan kesalahan dengan naruh radu di fullback kiri cz radu ga punya skill sebagai fullback.. delio membunag sia2 bakat pemaen kita..
    n saya adalah fans terganteng gua sepanjang masa... bruakakakakakkakkkkkkkkkkkkk...
    tapi kalo diliat liat dia mirip ama temen nobar gua.... hihihi... sumpah!!
    radu,, bangkit lah dari keterpurukanmu..
    jangan menyerah kawan...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Stefan Radu

    Post by Mirjalovic on May 2nd 2009, 23:40

    ^pacar lo ya nal?lo kan maho,,wakakakakkakaka20x Very Happy

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by yuhan on May 2nd 2009, 23:48

    naldylaziale wrote:
    wendy wrote:radu adalah pemain paling ganteng di lazio musim ini..
    delio melakukan kesalahan dengan naruh radu di fullback kiri cz radu ga punya skill sebagai fullback.. delio membunag sia2 bakat pemaen kita..
    n saya adalah fans terganteng gua sepanjang masa... bruakakakakakkakkkkkkkkkkkkk...
    tapi kalo diliat liat dia mirip ama temen nobar gua.... hihihi... sumpah!!
    radu,, bangkit lah dari keterpurukanmu..
    jangan menyerah kawan...

    mulai lagi dah ni orang,,,wakakakakak,,,
    bener kt mirja tu kan lw maho bang,,pantesan aja suka ama dia,,apa malah ama manfredini ya??? Razz Razz

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by danielganx on May 3rd 2009, 09:45

    ckckckckck lol!

    Re: Stefan Radu

    Post by Hadi van der vaart on May 12th 2009, 19:52

    Si radu harusnya main jadi CB aja, soalnya insting menyerangnya gak kayak Kolarov!!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by danielganx on May 13th 2009, 14:45

    smoga insting bertahan nya bagus kayak nesta yah

    bura
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Stefan Radu

    Post by bura on May 19th 2009, 14:34

    radu pemain yang berbekat. bisa tengah bisa sayap. kalo gw jadi pelatih lazio gw bakal taro dia di tengah

    Re: Stefan Radu

    Post by skinpoetra on August 24th 2009, 15:00

    cuman radu blm dpt kepercayaan penuh dr ballardini...
    d pertandingan lawan atalanta aj lum d turunin...
    moga2 d pertandingan selanjut ny bs jd kpercayaan ny ballardini...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Stefan Radu

    Post by Mirjalovic on August 24th 2009, 15:59

    salah radu apaan ya, secara teknik gak masalah >_< ,, kenapa bek yang prone blunder selalu dapat peluang, namun dia gak pernah, gak adil

    Re: Stefan Radu

    Post by Laziosquad on August 24th 2009, 17:41

    Radu kurus bgt

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Stefan Radu

    Post by Mirjalovic on August 24th 2009, 18:08

    bek tengah yang lain jg kurus, kecuali Diakite

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by yuhan on August 24th 2009, 22:21

    go radu go radu,,,klo dapat kepercayaan semoga dia kyk muslera....

    Re: Stefan Radu

    Post by Hadi van der vaart on August 25th 2009, 16:08

    Radu tampangnya terlalu lugu, krg ekspresi. Belajar dulu sama siviglia!!

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Stefan Radu

    Post by Danang on August 25th 2009, 16:23

    bgs ne pmain,cm krg jm terbang aj..

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Stefan Radu

    Post by yuhan on August 25th 2009, 22:15

    bakat besar ang kurang di beri kesempatan..semoga dia kyk muslera yang sabar n tau2 pas main,,beuh,,,TOP BGT

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Stefan Radu

    Post by Mirjalovic on August 31st 2009, 23:53

    balla sudah beri kesempatan nih ama Radu, sayang Radu main jelek di dua kesempatan, kasian banget

    Danang
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Stefan Radu

    Post by Danang on August 31st 2009, 23:55

    sbr bung mirja..qu yakin ne pmain bkl hebat ntar...

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Stefan Radu

    Post by wendy on September 1st 2009, 21:55

    Belum nemu form terbaiknya.. di taruh di kiri terlalu overlapping & telat kembali..
    dia sebenarnya cocok di central, namun ya itu tadi masi kurang pengalaman..

    Sponsored content

    Re: Stefan Radu

    Post by Sponsored content Today at 16:51


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:51