Komunitas Lazio Indonesia


    Cristian Ledesma

    Share

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 5th 2009, 13:35

    bukan gitu bro maksudnya

    Fiorentina tim besar,,tapi Lazio itu tim Super Besar,,,si Ledesma ama agennya masih katro nih ..... kgk bisa main di klub seperti Lazio,jadi maunya main di klub lebih kecil kayak fioren,kwkwkw20x

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mpmpranata on July 5th 2009, 13:47

    Kalo ledesma & agen ngomong kayak gitu, pengen pindah ke klub 'besar', bakal kena kutukan dia di klub barunya itu, huahahaa . .

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 5th 2009, 18:55

    ntah napa gua jijay banget ama agen ledesma..
    mulai dari dulu taunya ngomporin aja tu anak.....

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 8th 2009, 10:51

    Ledesma demands move
    Tuesday 7 July, 2009
    Lazio midfielder Cristian Ledesma has no intention of staying at the club and would like a move as soon as possible.

    The 26-year-old Argentine has been making noises all summer and is attracting interest from Juventus.

    “I want to change because it is a personal decision. There isn't a concrete offer and I won't name names because there isn't anyone who has said: 'I want you',” Ledesma told LaLaziosiamonoi.it.

    “We have said what we should have said. There is no reason to be nervous, disappointed or sad.

    “I am leaving because now is the time to change, not because Lazio are a small club or the fact I feel better than my team-mates. Thinking like this would show a lack of respect to the club.

    “It would be best to find an agreement, but an offer has to arrive. It would be better if I were to get one from Italy, but we are waiting without making any statements or naming any names.

    “It would not be a problem to stay, but I don't want to start an argument.”

    Asked if he had spoken with Davide Ballardini, Ledesma replied: “No, in the last two days we have been undergoing tests.”

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on July 8th 2009, 13:03

    Beh sombong bgt

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mpmpranata on July 8th 2009, 14:10

    Ledesma udah ngeluarin pernyataan resmi mau hengkang. Jangan buang2 waktu lg, jual aja secepatnya . .

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 8th 2009, 16:17

    & ketika kita berjaya ,, kita akan bikin Ledesma menyesal ketika dia pindah Smile

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 8th 2009, 16:54

    gua jamin ledesma keteteran cari klub baru..
    jupe udah dapet melo soalnya...

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Cristian Ledesma

    Post by danielganx on July 8th 2009, 22:13

    melo hengkang dari fiorentina ke juventus , skrg fiorentina butuh gelandang pengganti melo , ledesma lah yg skrg diincer

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 9th 2009, 00:16

    hmm, moga sama harganya dengan harga Melo ,wkwkw20x,ataupun kalau gak sama,disertai barter pemain kayak dainelli atau santana dkk deh.

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 9th 2009, 22:22

    mdh2an mau dia ke fio...
    eneg gua liat muka dia....
    kira kira musim depan bisa ga ya masuk LC..
    pdhl kalo gua nilai kelasnya lazio ga dibawah fio....
    milan baru kehilangan kaka.. kita harus memanfaatkan momen milan tanpa kaka...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 11th 2009, 14:15

    Hmm , yang pasti kita buat tim yang solid dulu nal

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Dicanio on July 11th 2009, 15:07

    Mirjalovic wrote:Hmm , yang pasti kita buat tim yang solid dulu nal

    ya bener bgtt...biarlah yang ingin keluar dari lazio kita kasih pergi..jangan sampe merusak keharmonisan tim, zarate lagi semangat2nya nih di lazio..mudah2an ada pemain argentina yg masuk biar ada temennya si zarate.. cheers



    _________________

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 13th 2009, 14:16

    Dicanio wrote:
    Mirjalovic wrote:Hmm , yang pasti kita buat tim yang solid dulu nal

    ya bener bgtt...biarlah yang ingin keluar dari lazio kita kasih pergi..jangan sampe merusak keharmonisan tim, zarate lagi semangat2nya nih di lazio..mudah2an ada pemain argentina yg masuk biar ada temennya si zarate.. cheers

    kan ada si scaloni tuh...

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 18th 2009, 18:05

    Baru tau ,, Ledesma dari 34 penampilan cuma cetak 1 asisst n 2 gol
    pantes ngeganjel banget ini orang di lubuk terdalam kebencian hati gw.

    udah gitu minta gaji tinggi ,n pengen keluar mulu

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 20:13

    Mirjalovic wrote:Baru tau ,, Ledesma dari 34 penampilan cuma cetak 1 asisst n 2 gol
    pantes ngeganjel banget ini orang di lubuk terdalam kebencian hati gw.

    udah gitu minta gaji tinggi ,n pengen keluar mulu
    iya nih..
    gimana kabar transfer orang yg banyak bacot ini?

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Dicanio on July 18th 2009, 20:42

    naldylaziale wrote:
    Mirjalovic wrote:Baru tau ,, Ledesma dari 34 penampilan cuma cetak 1 asisst n 2 gol
    pantes ngeganjel banget ini orang di lubuk terdalam kebencian hati gw.

    udah gitu minta gaji tinggi ,n pengen keluar mulu
    iya nih..
    gimana kabar transfer orang yg banyak bacot ini?


    Bakar nal bakarrr....
    denger2 ni hari ga niat latihan nih LDS, PANDEV ma ledesma...
    udah obral aja om lot cheers


    _________________

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 18th 2009, 20:49

    Dicanio wrote:
    naldylaziale wrote:
    Mirjalovic wrote:Baru tau ,, Ledesma dari 34 penampilan cuma cetak 1 asisst n 2 gol
    pantes ngeganjel banget ini orang di lubuk terdalam kebencian hati gw.

    udah gitu minta gaji tinggi ,n pengen keluar mulu
    iya nih..
    gimana kabar transfer orang yg banyak bacot ini?


    Bakar nal bakarrr....
    denger2 ni hari ga niat latihan nih LDS, PANDEV ma ledesma...
    udah obral aja om lot cheers
    ckckckckckckck.. dugaanku terjadi juga.........
    pemain pemain seperti inilah yg akan merusak suasana tim....
    udah jual aja dah..............
    rugi sendiri kita kalo ditahan tahan..

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Toyeenk on July 18th 2009, 21:56

    Masalahnya, jualnya kemana???

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on July 19th 2009, 15:22

    Persisam samarinda!!!!

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Toyeenk on July 19th 2009, 15:28

    Iya... nnt ditandemkeun ama ente...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 19th 2009, 19:48

    Toyeenk wrote:Masalahnya, jualnya kemana???
    mgkn ke fio atau sevilla..
    kan banyak yg tertarik ama dia..

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on July 20th 2009, 09:05

    Ke man. City aja, mereka kan beli pemain gak mikir!! Kali aja mau 15 juta ditambah Elano!!

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 20th 2009, 11:47

    Liverani cetak 7 asisst musim lalu...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 20th 2009, 18:20

    Mirjalovic wrote:Liverani cetak 7 asisst musim lalu...
    jah.. gua jadi pengen liverani balik nih....
    hem,, ledesma ini sebenarnya punya kualitas...
    tapi musim ini dia bermain buruk..

    Sponsored content

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Sponsored content Today at 16:52


      Waktu sekarang December 11th 2016, 16:52