Komunitas Lazio Indonesia


    Cristian Ledesma

    Share

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on August 7th 2009, 23:37

    Diincer chelsea hoax g?

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on August 11th 2009, 17:03

    semoga beneran ,,
    tapi lucu jg , veron aja gagal disana.

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on August 12th 2009, 09:23

    Biarin gagal, daripada sukses!!

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on August 12th 2009, 10:16

    Kayaknya hoax

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on August 12th 2009, 18:17

    kayaknya ga hoax... si ance kan incar pirlo.. tapi pirlonya ga dapet.. jadi si ledesma yg konon digadang gadang sbg the next pirlo yg diincar dia

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on August 12th 2009, 21:28

    masih gak percaya,, Chelsea loh ,,gelandang2nya Ballack,Lampard,Deco,Essien,Obi Mikel ,,,,,,,

    Re: Cristian Ledesma

    Post by skinpoetra on August 13th 2009, 10:32

    ngga bakalan s ledesma k chelsea...
    bukti ny dia maw ketemuan ma lotito bwt ngomongin perpanjangan kontrak....
    kayak ny dia bakalan maw juga tggl d lazio lg....
    he2....dgn kata lain akhir ny dia nyerah jg.....

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on August 13th 2009, 13:04

    Gak setuju gw kalo dia tetap di Lazio!! Dia hrs cepetan angkat kaki deh dari Lazio.

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on August 13th 2009, 13:32

    Btw, dia mesti cabut kemana??? Milan gak buth, Fio dah dpt Zanetti, Chelsea kayknya cuma agennya yg bilang. Jadi hrs kemana???

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on August 13th 2009, 13:43

    skinpoetra wrote:ngga bakalan s ledesma k chelsea...
    bukti ny dia maw ketemuan ma lotito bwt ngomongin perpanjangan kontrak....
    kayak ny dia bakalan maw juga tggl d lazio lg....
    he2....dgn kata lain akhir ny dia nyerah jg.....
    akhrnya dia sadar..
    tapi mdh2an sadar dari kata hati.. bukan sadar karna ga ada tim yg nawar dia secara resmi..
    kalo bertahan ya monggo.. dengan satu syarat.. jangan sok berulah lagi.. n tingkatkan kemampuan permainan..

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on August 14th 2009, 15:25

    Jgn2 ledesma dilepas gratis gak ada juga yg mau!!

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on August 14th 2009, 16:13

    Akhirnya ketahuan jeleknya ledesma

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on September 26th 2009, 12:33

    Berita mengejutkan!!!


    Barcelona trawls Italian market for new midfield signing

    Barcelona are trawling the Italian market for a new midfield signing.

    El Mundo Deportivo says Italian sources indicate Lazio midfielder Cristian Ledesma and Napoli's Walter Gargano are in the sights of Barca chief Txiki Begiristain.

    Both players are under consideration for the January market as Barca prepare to lose Yaya Toure and Seydou Keita for the African Nations Cup.

    Juara liga champions ngincer juara tarkam (Ledesma)!!

    lol! lol! lol!

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hilmy sandro nesta on September 26th 2009, 15:05

    Hadi van der vaart wrote:Berita mengejutkan!!!


    Barcelona trawls Italian market for new midfield signing

    Barcelona are trawling the Italian market for a new midfield signing.

    El Mundo Deportivo says Italian sources indicate Lazio midfielder Cristian Ledesma and Napoli's Walter Gargano are in the sights of Barca chief Txiki Begiristain.

    Both players are under consideration for the January market as Barca prepare to lose Yaya Toure and Seydou Keita for the African Nations Cup.

    Juara liga champions ngincer juara tarkam (Ledesma)!!

    lol! lol! lol!
    Bgz klw dy jd k'barca..lazio bs dpt duit yg bnyx..tp bwt ledesma sndri bkln jd cadangn abadi d'barca..secara barca dah pny xavi..

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on September 26th 2009, 20:17

    Sumbernya tribalfootball
    kemungkinan besar hoax

    ADEE
    Murid SSB
    Murid SSB

    Re: Cristian Ledesma

    Post by ADEE on September 26th 2009, 23:37

    hahaha... jangan jangan cuma di pake buat penggembira aj kalo jadi ke barca....

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on September 27th 2009, 10:57

    Mirjalovic wrote:Sumbernya tribalfootball
    kemungkinan besar hoax

    Rumor dia ke chelsea aja udah jadi hoax of the month. berita ini udah jadi hoax of the year!!!

    lol!

    Re: Cristian Ledesma

    Post by skinpoetra on October 2nd 2009, 09:24

    mang ga ada abis ny klo ngomongin ledesma ma pandev...
    mending cepet2 kluar deh klo mang uda ga minat d lazio...
    lazio masih punya perpetuini kok...
    dia bs jd gelandang pengganti ledesma klo sering d beri kesempatan bermain...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hilmy sandro nesta on October 7th 2009, 16:28

    akhir'a 'pengkhianat' yg satu ini akan d'main kn om balla dl suatu pertandingn..wlwpun hny pertandingn amal..qt lihat z sbesar pa skill'a d'lapangn..smp2 dy mw jd pengkhianat yg sombong..
    FORZA LAZIO..

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on October 9th 2009, 11:30

    pemain g*bl*k!!!! Ledesma s*t*y!! tampang germ* aja sok!! Twisted Evil


    Terakhir diubah oleh Mirjalovic tanggal October 9th 2009, 17:34, total 2 kali diubah (Reason for editing : sensor.)

    joeanta
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Cristian Ledesma

    Post by joeanta on October 10th 2009, 04:02

    Agen: "Ledesma tak senang situasi di Lazio"
    Roma - Gelandang Lazio, Cristian Ledesma kembali tampil berbaju biru langit dalam pertandingan persahabatan antara Lazio melawan Ravenna (7/10), namun agen Ledesma malah mengungkapkan kliennya tidak puas dengan situasi saat ini.
    Pemain Argentina ini sebelumnya pernah tampil di musim baru ini yakni pada pertandingan pra-musim melawan Triestina. Setelah itu, dia disisihkan dari Lazio, dan tidak dicantumkan dalam skuad Lazio di Europa League.
    "Cristian tenang, tapi jelas bahwa ia tidak dapat bahagia dengan situasi ini," Vincenzo D'Ippolito menjelaskan kepada ANSA.
    "Dia selalu siap bermain untuk tim, namun di sisi lain ia tidak senang dengan pengecualian yang dilakukan Lazio terhadap dirinya".
    "Kita akan lihat apa yang akan terjadi. Kita semua tahu, bahwa kemarin Ledesma dimainkan 90 menit dan menunjukkan bahwa ia masih dalam bentuk fisik yang baik."
    Ketika ditanya apakah ada tanda-tanda rekonsiliasi antara pemain dan klub, D'Ippolito tidak yakin.
    "Kami terus memikirkan tentang masalah ini," katanya.
    "Saya tidak pernah mengatakan bahwa Lazio dipaksa untuk bertindak seperti ini. Kita hanya bisa menunggu."

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on October 10th 2009, 16:32

    tulisan gw disensor!!! wakakakaka!!! sorry, terlalu kasar. abis udah emosi sih ngeliat ledesma.

    silent silent

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on October 13th 2009, 18:52

    Ledesma dan agennya mulai beraksi di media, mulai jualan ya

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on October 15th 2009, 13:49

    wah,, lawan samp main ga nih bocah?
    atau cuma diampuni di pertandingan amal aja Mad

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on October 16th 2009, 18:06

    Hadi van der vaart wrote:tulisan gw disensor!!! wakakakaka!!! sorry, terlalu kasar. abis udah emosi sih ngeliat ledesma.

    silent silent

    sama bro, gw jg kesel

    ngeluh mulu, bandingkan dengan pandev, ga pernah ngeluh (meski sama2 mereka dissidenti)

    Sponsored content

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Sponsored content Today at 16:56


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:56