Komunitas Lazio Indonesia


    Cristian Ledesma

    Share

    Re: Cristian Ledesma

    Post by timorocchi on June 7th 2009, 19:30

    lah ????
    bukan nya dia DM ???

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Cristian Ledesma

    Post by danielganx on June 7th 2009, 20:28

    ledesma sebenernya merupakan pemain penting kita musim ini , dia hampir tidak pernah di bangku cadangkan rossi. namun memang terlihat klo akhir2 ini performa nya menurun , tp saya rasa wajar bagi tiap2 pemain bola mengalami penurunan performa , rocchi jg menghadapi masalah seperti ini , tp iia terus didukung. dia jg cukup setia kok , yg bikin masalah selama ini kan agen nya doang , ledesma ga perna ngeluarin statement apapun dari mulut nya lgsg.. klo ledesma bener2 hengkang , kita kudu wajib harus cari pengganti yg sepadan tekhnik nya , baik visi maupun skill bertahan nya

    yuhan
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Cristian Ledesma

    Post by yuhan on June 8th 2009, 22:13

    klo tak liat sih cocoknya kyk MC biasa soalnya klo jadi DM kecolongan terus...pas2an skill rebut bolanya...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on June 16th 2009, 19:38

    Ledesma biasanya suka diem di tengah lapangan, kalau dapat bola dioper lg ke belakang, kadang dia dribel tapi kerebut lawan, akhirnya ia mengumpan pada lichi,

    selalu begitu

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on June 29th 2009, 15:44

    Kemana Ledesma Pergi, Milan Atau Juventus?
    Cristian Ledesma hanya menjadi target alternatif bagi AC Milan dan Juventus.


    Cristian Ledesma akan meninggalkan Lazio musim panas ini, tapi nasibnya terombang-ambing antara Juventus dan AC Milan.

    Pemain asal Argentina itu sekian lama tidak betah bermain dengan Lazio, dan berupaya mencari klub besar. Agent Vicenzo D'Ippolito mencoba menawarkannya ke Juventus dan AC Milan.

    "Saya jamin Cristian tidak akan bermain untuk Biancoceleste pada musim depan," ujar D'Ippolito.

    "Kami menawarkannya ke Juventus, tapi mereka mengingin Gaetano D'Agostino. Jika mereka gagal mendapatkan D'Agostino, Ledesma menjadi target baru," lanjut D'Ippolito.

    Milan, masih menurut D'Ippolito, juga demikian. Jika kehilangan Andrea Pirlo, I Rossoneri akan menjadikan Ledesma sebagai penggantinya.

    Masalah lainnya, presiden Lazio Claudio Lotito hanya ingin menjualnya dengan harga £15 juta. Lotito tidak akan menurunkan harga Ledesma, meski pemainnya hanya menjadi pilihan kedua bagi klub-klub papan atas.

    D'Ippolito juga tidak keberatan, atau merasa tersinggung. Menurutnya, begitulah cara sepakbola bekerja. Setiap klub punya target inti dan alternatif.

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on June 29th 2009, 17:31

    Pindah dan menghasilkan bnyk uang atau tetap di klub dan bermain baik, hayo pilih yang mana

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mpmpranata on June 29th 2009, 17:56

    [quote="Laziosquad"]Pindah dan menghasilkan bnyk uang atau tetap di klub dan bermain baik, hayo pilih yang mana[/quote]
    kalo menurut gw lebih baik ledesma pindah, karna ini adalah win-win solution untk lazio dan ledesma sndiri. Lazio dpt dana segar, ledesma dpt tantangan baru yg otomatis memacu dirinya untk tmpil lebih baik.. Deal ?

    Re: Cristian Ledesma

    Post by timorocchi on June 29th 2009, 18:39

    mending jg pindah ...
    mata gw anyep liat dia maen ...
    udh gak bagus maen nya ...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Hadi van der vaart on June 30th 2009, 09:38

    Lotito masang harga 15 juta euro bagi klub yg berminat!!!! Kalo dia laku, Lazio bakalan punya duit buat beli pemain bagus. terutama bek.

    Re: Cristian Ledesma

    Post by timorocchi on June 30th 2009, 10:35

    klo 15 jt gw sangat setuju ...
    apalagi klo pandev dijual 20jt ...
    Dpt 35 jt bisa beli 2-3 pemain baru ...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mpmpranata on June 30th 2009, 13:56

    [quote="timorocchi"]klo 15 jt gw sangat setuju ...
    apalagi klo pandev dijual 20jt ...
    Dpt 35 jt bisa beli 2-3 pemain baru ...[/quote]
    kalo pandev 20jt masih mahal bro mengingat kontraknya tinggal 1 tahun lg. Yang pas menurut gw 15jt + ledesma 15jt= 30jt ! Btw harga marcus berg 11jt ..

    Re: Cristian Ledesma

    Post by timorocchi on June 30th 2009, 14:11

    nah klo marcus berg 11 jt , masih sisa 19 jt ..
    bisa beli sapa yaaa ???
    garay dr madrid boleh tuh ...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on June 30th 2009, 16:18

    beli gantinya ledesma jangan ampe lupa...
    guarante harus jadi tu!!

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Cristian Ledesma

    Post by danielganx on June 30th 2009, 22:34

    kisaran harga pandev itu sekitar 15M , klo ledesma dipastikan lebi rendah lagi , 'hanya' berkisar sekitar 8M-13M ...

    Re: Cristian Ledesma

    Post by naldylaziale on July 2nd 2009, 17:35

    danielganx wrote:kisaran harga pandev itu sekitar 15M , klo ledesma dipastikan lebi rendah lagi , 'hanya' berkisar sekitar 8M-13M ...
    tergantung juga bro,, apalagi juve butuh banget ama ledesma karna susah dapetin agostino..
    skg tinggal pintar pintarnya lotito mancing juve...
    aplg lotito anak ekonomi ya??

    wendy
    Cadangan Klub
    Cadangan Klub

    Re: Cristian Ledesma

    Post by wendy on July 3rd 2009, 22:10

    mudah2an aj juve langsung nwar ledesma secepatnya.. biar kita bisa nyari gantinya..
    ad kabar Lazio juga ngincer Stephan Defour, St. Liege..

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Dicanio on July 3rd 2009, 22:48

    iya niggghhhhhh...ledesma ma pandev cepetan pindahh....cape gw baca berita tu orang mulu ga da yg laen


    _________________

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 3rd 2009, 22:51

    hehe20x,,ingin mulai era baru tanpa ledesma

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Laziosquad on July 4th 2009, 01:51

    Defour! Mantap tuh (di FM hehehe) pemain belgia di lazio kan sukses

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mpmpranata on July 4th 2009, 04:06

    [quote="Mirjalovic"]hehe20x,,ingin mulai era baru tanpa ledesma[/quote]
    iya nich, gw jg pengen liat Lazio dengan ' wajah dan rasa yg baru '. Udah bosen ngeliat ledesma ne yg gak konsisten maennya . .

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Dicanio on July 4th 2009, 19:37

    http://www.goal.com/en/news/10/italy/2009/07/04/1363248/breaking-news-felipe-melo-agrees-to-join-juventus-report

    Melo ke Juve tuh...kasian ledesma...ya dibanding ledesma mending milih melo lah... Razz


    _________________

    danielganx
    Pemain Legenda
    Pemain Legenda

    Re: Cristian Ledesma

    Post by danielganx on July 4th 2009, 23:51

    kayak pemain2 lazio yg punya keinginan utk kluar , mulai merasakan kutukan khas lazio deh..behrami ama jimenez udah kena , sekarang pandev yg mulai terkena kutukan stadium awal , yaitu klub2 besar yg mengincar nya , kini ga tertarik lg ama dy ,, begitu jg dgn ledesma... hati2 bagi para pengkhianat , mbah lotito akan mengutuk kaliann

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mpmpranata on July 5th 2009, 01:33

    Felipe melo ke juve kan masih sebatas rumor, blum ada pernyataan resmi dr kedua klub ? Jadi menurut gw Lazio masih punya peluang ngejual ledesma ke juve . . Ntah kenapa gw rasanya pengen banget pandev dan ledesma dijual, truz digantikan marcus berg dan axel witsel . .

    Mirjalovic
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Mirjalovic on July 5th 2009, 12:51

    ^justru kalau Melo ke Juve ,, kita jg bisa jual Ledesma ke Fiorentina,haha20x
    jd Melo pindah atau enggak sama aja

    Dicanio
    Super Moderator
    Super Moderator

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Dicanio on July 5th 2009, 12:57


    Fiorentina Are A Big Club - Cristian Ledesma's Agent
    According to reports coming from Italy, the player is close to a move to the Viola and it could be announced soon.



    Vincenzo D'Ippolito, agent of Lazio midfielder Cristian Ledesma, has revealed that Fiorentina are interested in his client, even though he did not confirm the speculation that negotiations are ongoing.

    However, D'Ippolito still hinted that Ledesma would welcome a move to the Viola, who will be competing in the Champions Leagu next season.

    "That [Fiorentina sporting director] Pantaleo Corvino thinks that Cristian is great it's not a mystery," explained the player's agent to Lalaziosiamonoi.it. "In the end, he was the one who discovered and launched him.

    "However, no one contacted me. We shall see in the coming hours, but obviously, Fiorentina must be considered as a big club."

    According to the transfer rumours, Ledesma's agent is just trying to be cautious as the deal that will send his client to Tuscany is practically sealed.

    There is no official word yet from either club.


    Kampungan tuh agennya ledesma...lu bilang fioren tim besar? trz Lazio?? bodohhhh....esmosi dengernya..udah jual aje lotito...kyk bagus aje maennya musim terakhir...


    _________________

    Sponsored content

    Re: Cristian Ledesma

    Post by Sponsored content Today at 16:57


      Waktu sekarang December 8th 2016, 16:57